Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2015, 06:51   #16095
Хомячокъ-Берсеркъ

Цитата:
Сообщение от Hadouken Посмотреть сообщение
Собственно может мне кто нибудь такую логику разъяснить и сказать что с ней происходит?
Она считала, что ты по ней сохнешь, и это подпитывало самолюбие. А тут фигакс: "Прошла любовь, завяли помидоры". Каааак? Почемуууу? Не согласная, надо снова привязать к себе!
Цитата:
что делать
Забить и жить самостоятельно, не первая и не последняя. Эта "дЭвушка" твоей парой не будет никогда, особенно учитывая фразы
Цитата:
типичными ответами типа "мне сейчас не нужны отношения" и "не представляю тебя как парня"
которые являются явными приглашениями на роль клоуна/жилетки/массовика-затейника, когда каралевишне станет грустно или все остальные её пошлют.

Enzyme, если ты сумел её "отбить" - значит и у тебя её "отобьют". Не сумел - зачем рыпаться и тратить силы? Кислая проза жизни.

Если женщина чего-то хочет - она это из под земли выкопает. Если она чего-то не делает - значит не хочет.
Цитата:
кажись 3 ращщ я становлюсь просто мальчиком на время
Если тебе кажется, что тебя обманывают - тебя обманывают. Мнение совпадает с высказанным Hadouken`у - забить.

Вы не забывайте, и не предавайте
И не продавайте свой веселый смех
Vanta11a вне форума  
Отправить сообщение для Vanta11a с помощью ICQ Отправить сообщение для Vanta11a с помощью Skype™ Ответить с цитированием