Тема: Nintendo 3DS
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2015, 15:06   #1005
Игроман

Цитата:
Сообщение от Ghoul Посмотреть сообщение
Сони не жадные, поэтому на вите свой формат карточек замутили, которые стоят в три раза дороже анолога на нинтендо. Мне чтоб на 32Гб карточку взять пришлось 3к с копейками выложить, для 3дс флешку на те же 32Гб за 1к взял. Разница ощутима?
Да ощутима, да в этом случае сони жадные, и уже расплачиваются за свою жадность. Причем заслуженно.
Цитата:
Сообщение от Ghoul Посмотреть сообщение
а на виию ты видел игры за 4к?
Ее реальный уровень где-то пс3, откуда там цены как на пс4 и боксе? Хотя да, цены в 4000 я не одобряю, другое дело, что меня это пока не касается, а цены на 3DS касаются, так как пользователем пс4 я сейчас не являюсь, а пользователем 3DS являюсь. Понятно почему я говорю о ценах на 3DS и вите? Кроме того на сони постоянно идут скидки где эти игры продают за пол цены (фактически начальная цена для не слишком умных или фанатов), а нинтендо таким не славится. Хотя я и не очень слежу за Eshop, как правило там скидки небольшие и на всякую муть которую на сони только по плюсу забирать стоит. Да и с последним заскоком даже цена со скидкой представляет из себя обычную нормальную цену для подобных игр, даже без учета, что это игры для 3DS.

Оценки ничего не значат - читайте рецензии.

"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man
Companion In вне форума