Цитата:
Сообщение от SaSiska
То есть, ты предполагаешь, что люди запекают грудку и едят ее через неделю?)
|
нет, но ее нужно есть именно с пылу с жару
Цитата:
Сообщение от SaSiska
Она в любом виде сухая. Конечно, при определенном приготовлении ее можно сделать чуть менее сухой, но она, блин, все равно сухая!
|
приезжай в гости, угощу. Правда, кто не пробовал удивляются, что это грудка. Но я ей богу с ней ничего такого не делаю - кинул на сковороду, обжарил, посолил - горяченькая, сочненькая...Вот зачем я так в 10:50 утра?
Но я любитель курятины, у меня как в фильме - 1001 блюдо картошки.
Вот кстати, рецепт оч. простой, для лентяев типа меня.
Котлеты нежные: Грудка куриная (или филе), сметана\майонез, соль, перец, мука.
Обдираем мясо с груди, рубим кусочками (не меньше 1 см), заливаем майонезом\сметаной, кидаем муку (на 1 грудку - 2 ложки муки), перемешиваем, добавляем соль перец и выкладываем на сковородку. Оч. вкусно.