Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2015, 07:01   #4
Амазонка

Цитата:
Сообщение от GeNoM Посмотреть сообщение
Пламя уже вышло в оригинале? Наши взялись за его перевод?
Вышла за рубежом, да.
А еще там есть "Митоз" - рассказ о событиях между первой и второй книгой. Он уже есть в любительском переводе, читается быстро, минут за 20 от силы.
Насчет планов переводов не знаю, но читал, что Сандерсона хотят перевести вообще всего. Буду надеяться, что так и будет. Ибо помимо продолжения сабжа жду и официальный перевод продолжения "Обречённого королевства", хотя там уже любителский есть, но я к именам и стилю из официального уже привык.
Цитата:
Сообщение от GeNoM Посмотреть сообщение
Для экранизации данная книга просто идеальна.
Хех
Цитата:
Сайт deadline.com сообщает: 20th Century Fox экранизируют молодежный цикл книг «Реконеры» Брендона Сандерсона. Продюсером проекта стал Шон Леви («Живая сталь», «Ночь в музее»), который подготовит первый фильм серии по мотивам романа-антиутопии «Стальное Сердце» силами студии «21 Laps». Fox уже купили права на два романа цикла – «Стальное Сердце» («Steelheart») и «Пламя» («Firefight»). За проект со стороны киностудии 20th Century Fox будет отвечать Дарья Церцек (Daria Cercek). Сейчас она ведет проект «Люди Икс: Апокалипсис», а в последнее время занималась такими громкими фильмами, как «Люди Икс: Дни минувшего будущего», «Прометей». В планах студии экранизация всей трилогии «Реконеры» Брендона Сандерсона, которая обязательно порадует всех поклонников комиксов, например, фанатов франшиз «Люди Икс» и «Флэш».
Ура, что ли!

Последний раз редактировалось Nikquest; 22.03.2015 в 07:08.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием