Тема: Dark Souls 2
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2015, 06:32   #4603
King of Destruction

Цитата:
Сообщение от another Jade Посмотреть сообщение
и вокруг чего весь сыр-бор?
Цитата:
Сообщение от klop Посмотреть сообщение
*зевая* скукота то какая
Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
*тянет* скуууука.
Вокруг обороны манямирка, конечно же. Соулсодрочеры считают свою игру великой и шедевральной и любое мнение выбивающееся за рамки вызывает у них неистовое возгорание.
Поэтому в ход идут всевозможные отмазки про "ты не играл" (будто говну надо делать подробный спектральный анализ, для уверенности, что говно - говно), про "ты казуальщик", из второго, если я не соглашусь, плавно вытекает мерянье тайтлами, в ходе которого выясняется, что всё во что я играл - казуальщина, а если не казуальщина, то игра с искусственной сложность, а у солсов она ж ОГОГО РАЗРАБОТАННАЯ, даром что изначально дисбаланс по банальным хп/урону/информации о мире явно выражен в сторону игрока. Попутно мне набрасывают о том какой охренительный в дс сюжет (главное читать все диалоги и со всеми разговаривать), что дико смешно, учитывая, как некоторые из защитничков в своё время чморили масс эффект и прочие игоры как раз за то, что сюжета нет и он сводится к болтовне с нпс, лол. В конце концов местные судари уходят в анальный деф и картинно зевают, изображая равнодушие. Причём хором, чтоб никто не спалил их незаинтересованность ага.

Ну а причина всего этого как всегда одна - местные илитоиды очень не любят когда против них применяют их же оружие)