Цитата:
Сообщение от RealSkif
Тебе не показалась эта революция плакатной? Элита даже спустя пять лет без сна трудится на благо дела, экономика в разрухе, импорта нет совершенно, своего ничего не делают, но народ все еще полностью поддерживает это правительство.
|
А, вот в чем смысл.
Я просто по формулировке вопроса подумал, насколько она вероятна была в принципе. "Утопична" для меня преобразовалось в "вероятна", "значима", "нужна ли". А поскольку она уже свершилась, это и вызвало диссонанс.
Ну, тут спору нет, смысла в ней мало, люди, населяющие якобы сокрушенный мир, так и остались говно месить. А с другой стороны, революция - не обязательный слом всех идеалов и отражение подавляющих взглядов общества. Так что я не удивлен, что от перемен никакого толка и что значение было эфемерным.
Цитата:
Сообщение от RealSkif
Могла ли вот такая революция произойти где-нибудь у нас?
|
Если по последствиям, то в какой-нибудь африканской стране - почему бы и нет.
Цитата:
Сообщение от RealSkif
Уж слишком большое внимание уделялось его особенности, превосходству над остальными людьми.
|
Ну да, именно этим он и был интересен. Вдобавок снисходительно объяснял, как и что обстоит. Как читателю, это приятно по двум причинам: наконец-то получаешь ответы на обрывочные вопросы и контраст с размазней Николасом, который пока дотелится, его пять раз поимеют.
Цитата:
Сообщение от RealSkif
А вообще, во вселенной оказалось поразительная большая концентрация геев...
|
Онойко там часом на Биоваров не калымит?) Их же стиль!