Сообщение от Нико7
хотел записать пару моментов из матча, где Неймар в пустые с 2х метров не забивает, но не думал, что дискуссия будет жаркой.
.....
Тут много пишут о гандикапе, приводя видео и примеры, в последнее время такого рода посты пропускал. В основном пишут игроки 5-6 дивов, кто может мало играет и с подобным начинает только сталкиваться. Для себя четко решил забить и не париться на гандикап и стараться изменить игру до раскатки сопа до пустых или выхода 1 на 1.
Бывают матчи, где соп должен побеждать, а выигрываю я, бывает наоборот. Как в сезонах, так и в УТ. Факт поощрения покупки новых игрков в УТ есть, как правило 3-5 матчей свеже-купленный нап забивает много, после чего идет спад. Есть такое? Вроде есть.
Почему например во всех турнирах играют по два матча, причем мало игрков , которые могут поменять свою игру в обоих матчах и результаты могут быть координально разные.
Почему тому же Краси, забивает почти любой игрок , как следует с его слов и видео. При том, что он мастер реализации и забивает наверно в лучшем случае половину?
Фифа создает иллюзию футбола, где в каждом матче генерируется определенный сюжет. И даже слабому дается возможность что-то забить, создать иллюзию равенства, чтобы он не потерял интерес к игре.
Но причем здесь подобные серии игр без побед с киперами, которые тащат все и почему у сопов залетают лонг шоты от Альбы под острым углом с 35 метров , а я не могу забить в 3х выходах 1 на 1?
Сыграно около 1500 матчей, есть свое мнение и хотел бы услышать ваше?
|