Цитата:
Сообщение от Knez
Вообще она мне несколько раз говорила, что я ей симпатичен. Но сейчас такой период, когда она не может отношения заводить.
|
Перевожу: "У меня есть кое-кто получше тебя". Перевод верен в подавляющем большинстве случаев.
Цитата:
Сообщение от Knez
Вдруг она щас ждет звонка, а потом будет меня упрекать, что я не позвонил. Мне на нее пофиг и так далее.
|
А с чего это ТЕБЯ должно волновать? Она что, единственная и неповторимая?
Цитата:
Сообщение от Knez
После такой смс уже глупо звонить вечером.
|
Все твои посты можно сократить до фразы "глупо звонить". Эта же фраза - руководство к действию.
Ты (и отношения™ с тобой) вне её приоритетных задач, и на мой сугубо циничный взгляд - это уже тупик, и ничего хорошего для тебя не получится. Да - это да, нет - это нет, принятое решение не меняется. Ты можешь пойти несколькими путями: а) резко форсировать события, например внезапно приехав и выдернув её погулять; б) продолжать плыть по течению, как деревяшка в проруби; в) оглянуться вокруг и понять, что не на ней одной свет клином сошелся. А есть еще г, д и прочие буквы алфавита.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ada_Wong
А раз ты считаешь такое поведение нормой то придется страдать, во имя любви.
|
Я товарища понимаю, сам таким был. Ничего, и ему топорик в спину воткнут с таким отношением к отношениям (тавтология, да).