Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2015, 16:10   #87
Новичок

Добрый день. Счас почитаю и выскажусь.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от _Ди_ Посмотреть сообщение
Может ты не заметила, но на тех 6 страницах мы с Тео уже вовсю вели диалог, а ты лишь пришла и начала читать тему и задавать свои вопрос другим.
Ну и как бэ это твоё утверждение:

И в нём ты как раз таки говоришь, что я должна была начать задавать вопросы раньше того, как ты написала свой бп. А теперь вот получается, что мои вопросы и не нужны тебе были. Как то ты противоречишь сама себе.

А представь себе да, и с рандомного списка можно снять реакции.
Список Тео какое отношение имеет ко мне, мм??
И правда странно, почему же ты список не увидела. Хмм, может быть потому что меня самой полдня в треде не было??
И, кстати, если б ты читала меня, то поняла бы, что моими подозреваемыми в основном шли Тео и Ула.
Да читала я тебя, читала. Вот ты кроме них никого точно не замечаешь. И меня ни с моими вопросами не заметила, раз оказывается все, что я писала это вопросы и оказывается тебе это не нравится. Но когда я от тебя попросила мнение обо мне, тогда ничего не услышала. Меня вот это мягко говоря настораживает. Ибо хотелось разговорить, а не получилось.
При этом Тео от тебя чудодейственным образом отстал. Что ты сделала эдакого не знаю, отсутствуя пол дня.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
1. Alex306 - был поддерживающей силой на казни. В треде выбрана удобная позиция для мафа
3. Teo - меня смущает привлечение проверки сплетницы и то, что его вытягивали почти не отсвечивающие в треде Алекс и Эцитон перед концом казни.
4. SLS_ Cross - скорее всего это типичный овощ, но есть таки шанс отсиживания на грядке. Именно так выглядит его попытка убедить тред в моем знании о его "чижовости" и оговорка про пару дней.
6. Паркер - удобная позиция неучастия в треде. Номинальное присутствие из страха спалиться. Прямо по классике

Это моя позиция на сегодняшнее утро.
Кстати, все четверо на вопросы Эвига не ответили /\_/\
Тео точно ответил. И вопрос я задала про СЛС. Овощил ли он ранее в других играх? Как то не заметно наверное задала.
Вижу косвенный ответ уже здесь. SLS_ Cross - скорее всего это типичный овощ, но есть таки шанс отсиживания на грядке. Именно так выглядит его попытка убедить тред в моем знании о его "чижовости" и оговорка про пару дней.
Тогда еще вопрос. Почему настаивала на его повесе? Да, вход не однозначный, но по нему точно второго не найдешь. 2 поста всего. Тем более если он уже овощил. И если мафом так забил, то странно.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение

Погоди, ты с Алексом играешь вторую партию только. И да, его вчерашняя игра - настроение. Надо смотреть по сегодняшнему дню + он обычно открыт для диалога.
А что ты с мафом то разговариваешь? И да, подмаз к Алексу засчитан. Молодец, возьми с полки пирожок.

Последний раз редактировалось Матилька; 21.02.2015 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
Матилька вне форума