|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Дизайнерская мафия (#86) - день второй. Is there trouble?
![]() Ночь не пережил HellSoul Скрытый текст: В живых: 1. Alex306 2. Анноушка 3. Teo 4. SLS_Cross 5. Ewig Custos 6. Паркер 7. _Ди_ 8. Матилька 9. Ula 10. EcitoN 11. Ada_Wong Умерли: Exlay - минер HellSoul - идиот |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
мне нужно мнение по-другим. И контакт тоже. Ты циклишься в одного. меня это напрягает, тебя не интересует просходящее. даже если ты его мафом видишь, где остальные действия? их нет. Только зациклинность на 1 кандидате. И ещё повторяешь что тред засоряется. Дело не в засорении треда. А отсутствие желания искать другие пути и контактировать с кем-то ещё.
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
Эвиг, честно не понимаю зачем отвечать, ни на один вопрос нет однозначного ответа. Показать, что не лень. ну хороший маф и не поленится))) или ты ищешь роли. или хочешь проследить кто как действует в тренде. много слишком анкет, не верю, что проследишь. алаверды надеюсь, что ты ответишь потом на мои.
Поехали. Ты маф, и тебя в шутку обвинили в мафстве. Дальнейшие действия? Ответить шуткой. Игра с позиции защиты - признак мафа или чижа? По разному. Все зависит от игрока На месте пеликана стал бы ты просто плыть по течению, пытался бы устроить активный нейтралитет или бы просто выбрал для себя сторону? Не въехала полностью в пеликана, но все арнво скорее всего днем бы вешала мафов, но была бы не на передовой. Против тебя, мирного жителя, выдвинули обоснованные и твёрдые обвинения. Как следует поступить в этой ситуации - дискредитировать обвинителя или попытаться сломать обвинения? И то и другое. если я мир, то могу и то и то. Если меян обвиняет мир, можно сделать второе, маф будет юлить и добавлять не существующие аргументы. Надо доказывать, что он притягивает их за уши, а это автоматически его дискредитирует. Рандомные списки в начале - пустая ли трата времени? да. теория вероятности на то и теория вероятности. дает спрятаться мафам за обсуждением пустых постов. Игрок Х заявил, что ты 100% мирный житель (кем ты и являешься), но ты считаешь его мафом. Изменит ли это отношение к нему? нет Есть ли смысл в блокировке голоса вместо минирования? не знаю Первый выстрел головореза ты бы отправил в актива или нет? роль бы искала Говорит ли о чём-то то, что один игрок намертво "прилип" к другому? по разному. маф может подмазаться к миру, мир может подмазаться к любому игроку, который для него авторитет. маф к мафу вряд ли. Кому стоит передать сплетню? для меня Уле скорее всего. Если она мафит, то достаточно красиво, я ее не пробиваю. Стоит ли в первый день казнить главных "активистов"? Стоит казнить мафов Является ли обилие скобочек признаком мафа?)) )))))) нет Два мафа, знающих друг друга - будут ли они стараться не пересекаться помимо театральных дуэлей или наоборот, будут держаться вместе? Вместе совсем нет. слегка пересекаться должны, если оба активны. Реально ли заметить, что предатель-таки нашёл мафию? только если хорошо знаешь игрока, и если он мафию нашел не сразу. Отсутствие овощерезки - это хорошо для мирных или плохо? плохо, потому что аллергия на спунов. Какой смысл во всех этих вопросах? ответила вначале Как отличить минёра от любого ролевика? не знаю. скорее как любого нейтрала, по некой отстраненной позиции. по мимишности Ты маф, что напишешь в теме второго дня после объявления о смерти двух чижей? поплачу.) по обстоятельствам конечно. Четыре "простых" мирных жителя. Повлияет ли отсутствие роли на активность? кто ответственно играет, тот не спунит. обычно кто позволяет себе спунить с ролью, тот спунит и мж. где то 80% на 20%, что чиж не будет спунить только получив роль чижа. Кого стоит сегодня минировать? не знаю, ибо минера до конца не изучила Каковы шансы, что среди сегодняшних разговоров и перепалок х было шоу двух мафов? малые Есть ли смысл в парах/не парах в условиях всего двух знающих друг друга мафов? большого нет. но в голове можно держать на будущее, когда станет известен хоть один маф. Стоит ли казнить только что появившегося Паркера? в угадайку не играю, спунов люблю вешать методом исключения. Ты идиот, и тебя очень хотят повесить. Как убедить остальных, что это слив казни? вскрыться. Зачем мафии алкоголик? это в некотором роде улучшенный блок мафии))) с доп возможностями. его я предлагала включить в роли. Что выгоднее для Дерева - быстрая или медленная смерть жертвы? не знаю Ты сплетница и используешь способность на паре Тео - Матилька. Кому сообщаешь информацию? (Для Тео и Матильки: кого выберете для получения информации об оппоненте?) Улу Где больше ролевиков - среди активных, пассивных или средних по активности игроков? зависит от характера игрока. вообще ролевиком надо играть среднеактивно Твоя гениальная теория по поводу роли игрока Х была принята, но оказалась неверной. Как вернуть доверие толпы? мы не толпа, мы партнеры. быть самой собой всегда, вот мой девиз После дневной перепалки с игроком Х этот участник был убит, и тебя подозревают. Как будешь строить свою защиту? та ладно. кто будет убивать только потому что кто то тебя подозревает. всегда ище ролевых игроков противоположной стороны. Были ли среди "вечерних" игроков ролевики? Роли ищешь? пока не скажу. вечерние кто выполз из сумрака поздно? Дерево анонимкой сообщает имена заражённых. Что следует делать заражённому? не знаю Стоит ли вскрывшемуся копу объявлять, кого он будет блокировать? по ситуации. чаще говорить двух кандидатов. Станет ли головорез инициировать чью-либо казнь или присоединится к удобному кандидату? скорее второе Ты минёр. Стоит ли минировать участника, если ролевики будут ожидать мин у этого игрока? не минер "Ты маф" - "Сам маф" или "Обоснуй"? второе Стоит ли вскрыться идиоту, чтобы быть рупором мирных? убьют же Ты сплетница, передал игроку У информацию о роли игрока Х. Игрок Х этой же ночью скоропостижно скончался. Вывод? по разному, может совпасть. если у маф, он скорее х заблочит, но не убьет. вообще то инфа должна передаваться позже ночи. играла с этим вариантом Как нужно использовать арест копа: как блок куртизанки или как лечение доктора? не знаю Якобы вскрывшийся коп заявил, что будет блокировать игрока Х. Ночью игрок Х был убит. Коп сообщил, что это был блеф, и на самом деле он блокировал игрока У. Твои действия? не знаю. скорее всего предложу вскрыться еще блоку, если есть и послушаю его.. Насколько высок приоритет поиска предателя для мафии? ну в зависимости от гроков. бывает, что 50 на 50. Какой приоритет у поиска Дерева? не знаю Последний раз редактировалось Матилька; 21.02.2015 в 00:55. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
Ewig Custos, не лень было сочинять?
Скрытый текст:
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
1. Отшучусь или пропущу. 2. Нет жёского подразделения. Так могут играть как мир так и маф. 3. Выбрать сторону 4. По возможности и то и другое. 5. Нет, не пустая 6. Нет, мафам же известно кто мир, а кто нет 7. Нет 8. Да, если он актив, та еще и сильный игрок к тому же, то потом может доставить много проблем 9. То что их обмазали суперклеем) А если серьёзно, то не всегда. Если это "прилип" как бодание в теме только друг с другом, то это уже не пара, в которой мб мир/маф или же мир/мир. А если "прилип" это то что всегда поддерживает все теории игрока, то это уже выглядит как примаз к миру. 10. Анноушка либо Саф 11. Да. Если они видятся негами, то без разници активист или нет. 12. Нет 13. У каждого разная тактика. Могут использовать и то и другое. 14. Возможно. Поведение может изменится, а так же могут быть пересмотрены списки мафии и на казни он вполне может пытаться кого нибудь вытащить. 15. Норм 16. Желание посмотреть как все будут мучатся отвечая на них 17. Минёр нег, а значит и отличать как любого другого нега 18. Что один из них труп мафии, а второй фик знает откуда взялся, потому как он чиж, а минёр убивает лишь роли и убийц в ролях вроде как больше нет. 19. Нет, если роль не выдали это не повод не появляться в треде 20. Анноушка или Саф 21. Как по мне не более 5%, потому как мафы стараются друг с другом так активно не спорить 22. Есть, по крайней мере для сокращения списка подозреваемых именно на мафию 23. Нет 24. Вскрыться 25. Выпить любят, вот и спаивают всех подряд 26. Быстрая. Минус еще один игрок в партии 27. Тео 28. Примерно одинаково 29. Выдвинуть еще одну гениальную теорию 30. Если я мафия мне нет смысла убивать того, с кем спорю, потому как это явное привлечение к моей персоне, а следовательно раз убит Х, значит это подстава 31. Рандому всё равно когда появляется игрок 32. Не голосовать в того кого не надо, т.е. более тщательно искать мафа и голосовать в этого кандидата 33. Коп в смысле мент?? Да, стоит, всё равно стрелять вероятней всего будут именно по менту, а не цели его блока 34. Скорей второе думаю 35. Нет, если ожидают, то не пойдут, а значит ход просто потеряется 36. Обоснуй 37. Нет, он не проживет дольше второй ночи 38. Игрок Х не маф и его роль известна всем, а кому я пыталась передать известно лишь мне, поэтому к У не будет никих подозрений что он и убил 39. Как получится, всё равно оба действия не отделимы друг от друга 40. Если это единственный мент и не будет контрвскрытия то вешать его точно не буду, пусть ком проверяет ночью 41. А зачем мафии искать предателя?? Они ж с ним вроде знакомятся только посредством выстрела, а это сокращение мутной зоны и если найдут потеря хода 42. Наравне с мафией. Он такой же негатив
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Матилька; 21.02.2015 в 00:48. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Игроман
|
Зацепило. Матилька, а почему не ответ на вопрос?
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Ты видишь там скобочки?? Видишь?? Ну и что же по твоему это прям таки суперсерьёзное обвинение, по которому я уже была готова тебя вешать??
Цитата:
И на счет вопросов тоже жжошь. Войдя в тему ты начала отвечать и задавать свои вопросы. Мне что по твоему нужно было у тебя по каждому заданному твоему вопросу уточнять почему ты задала такой вопрос?? Нет, не должна была. Ну вот опять треш треш треш. От тебя только это и идёт в мой адрес, а на вопрос про что же всё таки за треш у меня ты так же не ответила.
|
|
|
|
#28 | ||
|
Neutral Evil
|
Матилька, потому что однозначные ответы и не нужны. Я не списки подозреваемых собираю, я собираю то, что может помочь понять, как кто рассуждает, что гораздо полезнее.
Соответственно нет, составлять было не лень.
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Треш любой рандомный список, который кидается в тренд и который обсуждается на полном серьезе. даже если там и затесываются неги, поиску негов это не способствует. И не было высказанного мнения обо мне. И по 6 страницам, если вообще за темой наблюдаешь, можно высказать мнение. А меня послали, отмазавшись тем, что как будто я супераналитику просила. Последний раз редактировалось Матилька; 21.02.2015 в 01:09. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
Теперь встречный вопрос. я так и не нашла от тебя подозреваемых и вообще четкого мнения о происходящем в тренде. Какие то мысли и только по некоторым игрокам увидела только в последние минуты голосовалки. Почему?
|
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
Я читаю всегда, в любой роли. А вот то что ты по прежнему продолжаешь настаивать на том, что я якобы ничего не читаю только добавляет тебе красноты.
А представь себе да, на пользу. и ни за что не поверю, что тебе не знакомо понятие "снятие реакций". Кроме бп от тебя было так на вскидку еще постов 10-15, бОльшая часть из которых это вопросы к другим. И что же я по этим вопросам должна была понять, мм?? Спрашиваешь причем тут твои вопросы?? Так ты ж сама обвинила меня в том, что я задала тебе вопрос лишь по твоему списку, а не по тому что ты писала ранее. Т.е. по твоей логике я должна была приляпывать вопросы к твоим вопросам.
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И да, снятие реакций на рандомный список? После вброса Тео про мафов девочек? Вреда от этого снятия реакций гораздо больше, чем то, что неги могут удобно обсуждать список с потолка, вместо того, чтобы что то придумывать по теме. Я как бы от тебя после этого списочка с мафами не увидела. Странно. Последний раз редактировалось Матилька; 21.02.2015 в 01:45. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Игроман
|
Хоть и ошибочное, да)
А теперь строишь из себя обиженную, пропуская все мои вопросы мимо глаз...
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
Всем до завтра, я спать. Надеюсь завтра услышать всех. На данный момент мое предложение в силе, мои кандидаты тоже.
Добавлено через 6 минут А, пока не забыла животрепещущий вопрос. СЛС игрок игромании как я понимаю. Вопрос к хозяевам, для него типично такое спунство? в любых качествах? Очень интересно. Последний раз редактировалось Матилька; 21.02.2015 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#36 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну и как бэ это твоё утверждение: Цитата:
Цитата:
Список Тео какое отношение имеет ко мне, мм?? И правда странно, почему же ты список не увидела. Хмм, может быть потому что меня самой полдня в треде не было?? И, кстати, если б ты читала меня, то поняла бы, что моими подозреваемыми в основном шли Тео и Ула.
|
|
|
|
#37 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Zakulisa
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Анноушке чуть позже напишу. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Игроман
|
Кросс, как появишься, интересно услышать твои мысли насчет того, что на тебе пытались вчера выехать.
Адушка, будут сегодня подозреваемые??? Пока всё-таки у меня больше всех идёт Матилька на повес: -давит только меня и немного ругается с Ди (хотя сейчас в основном с ней говорит); -так и не ответила про плюсы казни самого активного; -мало кого цепляет, видимо боится оставить инфу после себя; -обвиняет меня безосновательно во лжи. и тд и тп Ну и Доброго утречка всем А, да, ещё очень хочется услышать Сафа ![]() Добавлено через 10 минут Цитата:
Погоди, ты с Алексом играешь вторую партию только. И да, его вчерашняя игра - настроение. Надо смотреть по сегодняшнему дню + он обычно открыт для диалога.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 21.02.2015 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Юзер
|
Ты маф, и тебя в шутку обвинили в мафстве. Дальнейшие действия?
Я тут же испытаю чувство паники и тайное чувство облегчения, как всякий преступник, наконец-то пойманный. Затем перейду к активным действиям - агрессивному нападению, подспудно буду ждать поддержки команды, дабы выпутаться из сложившейся ситуации. Игра с позиции защиты - признак мафа или чижа? Мафа. Чаще неопытного На месте пеликана стал бы ты просто плыть по течению, пытался бы устроить активный нейтралитет или бы просто выбрал для себя сторону? Играла бы на нейтралов, пытаясь сохранить баланс. В меру своих сил пыталась бы играть против лидирующей стороны. Пожалуюсь, ни разу не играла нейтралом, единожды выпавший маньяк нету счет. Против тебя, мирного жителя, выдвинули обоснованные и твёрдые обвинения. Как следует поступить в этой ситуации - дискредитировать обвинителя или попытаться сломать обвинения? Пытаться сломать обвинения. Развить активный поиск по сбору улик и доводов к казни настоящего плохиша. Рандомные списки в начале - пустая ли трата времени? Как альтернатива чистому флуду великолепное средство Игрок Х заявил, что ты 100% мирный житель (кем ты и являешься), но ты считаешь его мафом. Изменит ли это отношение к нему? Если я считаю игрока мафом, я буду его казнить независимо от его отношения ко мне Есть ли смысл в блокировке голоса вместо минирования? Да. Во-первых это оставляет поле маневра для того, чтобы спрятаться от мафии. К тому же это 100% проверка для последующего убийства. Я бы чередовала блокировки и убийства. Первый выстрел головореза ты бы отправил в актива или нет? Всегда бей середину, там сидят ролевики Говорит ли о чём-то то, что один игрок намертво "прилип" к другому? Варианта два: - игрок маф вцепился в хомясика; - игрок имеет проверку на руках. Такие пары всегда нужно разбивать казнью. Кому стоит передать сплетню? Я не знаю. Хотела бы получить сплетню сама, поскольку играть умею лишь от проверок Стоит ли в первый день казнить главных "активистов"? Не уверена. Является ли обилие скобочек признаком мафа?)) Нет. Просто человек пишет в бесячей манере Два мафа, знающих друг друга - будут ли они стараться не пересекаться помимо театральных дуэлей или наоборот, будут держаться вместе? В треде не всегда, а вот на голосованиях чаще всего да, здесь и нужно ловить Реально ли заметить, что предатель-таки нашёл мафию? Заметно будет по голосам на казни, особенно под конец игры Отсутствие овощерезки - это хорошо для мирных или плохо? В игре с малым количеством игроков - нет Какой смысл во всех этих вопросах? Проверить заинтересованность в игре в треде, потому такое большое количество вопросов Как отличить минёра от любого ролевика? У меня нет ответа. Только проверка сплетницы могла бы дать однозначный ответ Ты маф, что напишешь в теме второго дня после объявления о смерти двух чижей? Обвиню дока в косорукости Четыре "простых" мирных жителя. Повлияет ли отсутствие роли на активность? Скорее всего активность будет первые два дня, потом сойдет на нет Кого стоит сегодня минировать? Вчера я бы минировала Тео. Каковы шансы, что среди сегодняшних разговоров и перепалок х было шоу двух мафов? бесконечно мала. Мафы в таком количестве будут тупо молчать. Есть ли смысл в парах/не парах в условиях всего двух знающих друг друга мафов? Считаю этот игровой прием тупостью, засоряющим игру Стоит ли казнить только что появившегося Паркера? Сегодня, возможно, стоит, если опять будет сидеть в тени. Ты идиот, и тебя очень хотят повесить. Как убедить остальных, что это слив казни? Вскрыться Зачем мафии алкоголик? Избежать блок мента Что выгоднее для Дерева - быстрая или медленная смерть жертвы? Быстрая Ты сплетница и используешь способность на паре Тео - Матилька. Кому сообщаешь информацию? (Для Тео и Матильки: кого выберете для получения информации об оппоненте?) Матилька Где больше ролевиков - среди активных, пассивных или средних по активности игроков? Средней активности Твоя гениальная теория по поводу роли игрока Х была принята, но оказалась неверной. Как вернуть доверие толпы? Предложить новую теорию После дневной перепалки с игроком Х этот участник был убит, и тебя подозревают. Как будешь строить свою защиту? Буду вести активный поиск в треде Были ли среди "вечерних" игроков ролевики? скорее всего да. Голоса на казни являются ориентиром для ночного хода Дерево анонимкой сообщает имена заражённых. Что следует делать заражённому? Пропускать казнь Стоит ли вскрывшемуся копу объявлять, кого он будет блокировать? Да Станет ли головорез инициировать чью-либо казнь или присоединится к удобному кандидату? Присоединится Ты минёр. Стоит ли минировать участника, если ролевики будут ожидать мин у этого игрока? В первые дни - да, минеру не выгодно выкашивать город сразу "Ты маф" - "Сам маф" или "Обоснуй"? Литье воды на колесо. Лучше всего вынести обоих на казнь Стоит ли вскрыться идиоту, чтобы быть рупором мирных? День на третий - да Ты сплетница, передал игроку У информацию о роли игрока Х. Игрок Х этой же ночью скоропостижно скончался. Вывод? ход сделан в пустую Как нужно использовать арест копа: как блок куртизанки или как лечение доктора? В первые дни - блок, потом как лечение, когда появится информация о роли хоть одного мирного игрока Якобы вскрывшийся коп заявил, что будет блокировать игрока Х. Ночью игрок Х был убит. Коп сообщил, что это был блеф, и на самом деле он блокировал игрока У. Твои действия? Копа на казнь Насколько высок приоритет поиска предателя для мафии? Очень высок. Это голос в нужного кандидата на казни, защита предателя от смерти от дерева, сохранение количества игроков команды доя финального численного перевеса Какой приоритет у поиска Дерева? Низкий Добавлено через 23 минуты В выходные меня всегда мало, учтите, пожалуйста. Пул игроков, к которым бы я присмотрелась и, вообще, вынесла на казнь, дабы посмотреть на действия треда: 1. Alex306 - был поддерживающей силой на казни. В треде выбрана удобная позиция для мафа 3. Teo - меня смущает привлечение проверки сплетницы и то, что его вытягивали почти не отсвечивающие в треде Алекс и Эцитон перед концом казни. 4. SLS_ Cross - скорее всего это типичный овощ, но есть таки шанс отсиживания на грядке. Именно так выглядит его попытка убедить тред в моем знании о его "чижовости" и оговорка про пару дней. 6. Паркер - удобная позиция неучастия в треде. Номинальное присутствие из страха спалиться. Прямо по классике Это моя позиция на сегодняшнее утро. Кстати, все четверо на вопросы Эвига не ответили /\_/\ Последний раз редактировалось Ula; 21.02.2015 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Zakulisa
|
Почему ты так интересуешься именно моей персоной? В игре еще есть игроки, которые оставили постов в 10 раз меньше чем я, но о них ты почему то молчишь.
Кросс, Алекс, Эцитон, Паркер. Их мыслями почему не интересуешься? Твоя зацикленность на мне подозрительна и бросается в глаза.Почему ты спрашиваешь подозреваемых только у меня? Где имена всех остальных игроков? 1. Alex306 доверия пока не вызывает у меня 2. Анноушка подозрительна 3. Teo или спасшийся маф, или чудом уцелевший мир. Как Ди и Матилька то да потому, старые игры.. 4. SLS_Cross так же как Паркер (пишу снизу) 5. Ewig Custos рассуждения, вопросы. лучше чем ничего 6. Паркер вообще нету его. это подло если мафия и непростительно если мирный 7. _Ди_ много слов, но словно из пустого в порожнее 8. Матилька так же как Ди 9. Ula логично рассуждает, легко читать 10. EcitoN мало игры к сожалению 11. Ada_Wong Оранжевые - подозрительны, серые - не могу составить мнения по ним, зеленые - мирными кажутся мне. Анноушка, если ты ждешь от меня такой же хорошей игры как от себя то напрасно. Я давно предупредила что игрок плохонький. Стараюсь как могу. Вы спросите меня зачем же я тогда записалась. Ответ прост - чтобы помочь стартануть этой партии. Ждать уже было нечего. Хотя наверное во мне теплится огонек надежды, что когда-нибудь я научусь играть в мафию немного лучше чем сейчас. Но пока то что есть. Теперь давайте вы все своих подозреваемых, раскрашенных и размалеванных |
||
|
|
|
|
|
|