Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2015, 01:10   #36
Новичок

Цитата:
Сообщение от Матилька Посмотреть сообщение
Зачем мне от тебя вопросы? я разве просила вопросы? Мне нужно было твое мнение обо мне. И да, на тех 6 страницах как минимум мнение о поведении Тео уже высказывала в утвердительной форме.
Может ты не заметила, но на тех 6 страницах мы с Тео уже вовсю вели диалог, а ты лишь пришла и начала читать тему и задавать свои вопрос другим.
Ну и как бэ это твоё утверждение:
Цитата:
Ты не стала меня читать, но дождалась позже моего Бп и только потом задала вопрос по БП, а не по всему тренду.
И в нём ты как раз таки говоришь, что я должна была начать задавать вопросы раньше того, как ты написала свой бп. А теперь вот получается, что мои вопросы и не нужны тебе были. Как то ты противоречишь сама себе.

Цитата:
И да, снятие реакций на рандомный список? После вброса Тео про мафов девочек? Вреда от этого снятия реакций гораздо больше, чем то, что неги могут удобно обсуждать список с потолка, вместо того, чтобы что то придумывать по теме. Я как бы от тебя после этого списочка с мафами не увидела. Странно.
А представь себе да, и с рандомного списка можно снять реакции.
Список Тео какое отношение имеет ко мне, мм??
И правда странно, почему же ты список не увидела. Хмм, может быть потому что меня самой полдня в треде не было??
И, кстати, если б ты читала меня, то поняла бы, что моими подозреваемыми в основном шли Тео и Ула.