Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2006, 12:33   #368
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Сообщение от Black_92 Посмотреть сообщение
, почему обязательно красивая и умная?
мне надо что бы приятно смотреть было а это далеко не красивая в общепринятом понятии.
Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
Интеллект подразумевает умение доказать теорему Штейнера. Может быть все-таки общую образованность ака "эрудиция"?
физика, это конечно хорошо. но под интеллектом стоит все таки понимать логику+осмысленность действий (без: на балконе дует, поэтому я повесила тебе куртку на батарею). смысл то подобной фразы я понял. но не сразу.
Цитата:
Если говорить об этом - у меня требований еще больше. Я много требую, но много даю. А ты требуешь дохрена, а дать ничего не в состоянии. Подумай об этом.
насчет дать это ты конечно зря. любой, кто меня знает что я в лепешку ради окружающих расшибусь в лепешку. чем девушки пытаются пользоватся. ессно мне такое дело не нравится.
Цитата:
Одеваться нужно красиво чтобы самому было приятно ходить. И людям с тобой было приятно общаться.
насчет самому приятно - неуверен. а насчет людей - ну пожалуй ты конечно прав, только толку то?
Цитата:
Сообщение от Black_92 Посмотреть сообщение
" А ты познакомься с booth-babe"
из моего опыта общения с ними вырисовывается факт, что их даже блондинками часто назвать с натяжкой можно. хотя есть пара исключений... но не из моего города