Цитата:
Сообщение от Kane26
их двое. ты один. между собой они сыграли. логично предположить что проблема в тебе.
|
Что за бред вообще? Я сыграл с тремя, а этих двух не могу дождаться полнедели. Они вообще не чесались. если им плохо играть в то время,к оторое я озвучил уже давно и несколько раз, они могли бы это написать и мы бы подумали, как решить вопрос, а не отказывать игре раз за разом или просто не появляться онлайн
Слушай, я вообще не понимаю, чего ты творишь в этот раз. Начиная с идиотских теннисных таблиц, непонятного рандома состава групп и заканчивая объявлением сроков окончания группового этапа за несколько дней до их конца и этой вот ситуацией
Я в принципе не то чтобы сильно горю желанием продолжать турнир, у меня уходит очень много времени и нервов это делать.
Конкретно вчера после очередного "приятного" общения с багоюзером, я очень хотел сыграть с мэдсми и выиграть его, а затем просто сняться турнира. И хотел я это сделать, чтобы никого не подводить, в том числе и тебя. Потому что если я отнял очки у реди, а далее мэдсми потел и показал неплохой футбол, обыграв меня, у тебя нет никакой нормальной возможности разрешить эту ситуацию, тем более в пользу человека, который ушел в офлайн на 4 дня и не потрудился ни разу отписать на форуме, кроме последнего дня, и сообщение было "меня не будет вечером". А в случае моей победы никто не был бы в накладе, если игры со мной просто бы не учитывались
Но по итогам тебе вообще пофиг на адекватность и справедливость, ты киданул кроме меня Мэдсми и отчасти Реди, даже не подумав, как можно решить ситуацию.