Цитата:
Сообщение от Enzо
Прежде чем говорить о вкладе судей или их ошибках пройдетесь элементарно по фактам
|
Давай по фактам, первая голосовалка, из игравших на поле, как выяснятся позднее мафов собственно и не было, лично для меня это странно, поэтому выбирать нужно было из тех кто играет, ибо можно спалить ед.проверяющего. Вудсон вел себя действительно странно, как бы первый выбор я вполне понимаю. И утром второго дня полное затишье, только стычка кросса и рика, и ко второй голосовалке нет вообще никаких мыслей, зато мой шутлив.разговор с Аннушкой обсасывается два дня на полном серьезе, ну скажем я понимаю Лолу, ей оно выгодно. Об изокубах говорилось на площадке, не помню кем искать лень, и ты, Энзо, первый это опроверг и отнес желание к точной мафности

я надеялся что Рика сунут именно в куб, правда по своей паранои

, потом судьи озвучили, что есть план Барбороса с кубами и нужны кандидаты, кандидатов малость накидали, далее вскрышка, в первый момент я сомневался, даже скинул несхождения в расчетах, правда внимание на это никто не обратил

а потом пост Гипериона, кот.не опровергает вскрышку полностью убедил, что она реальная, кстати что результаты можно было скинуть через Попугая никому не приходит в голову, то, что реальный мех на это смотрит и ничего не делает, я не мог себе даже предположить. Болд уверенно берет лидерство в свои руки, и предлагает сектор, скорее всего это попытка слить Энзо была

) но сам факт, что на площадке появился лидер меня оч.обрадовало, и когда я вернулся к голосовалке, а там опять фиг знает что творится опять, особого выбора у меня не было, кроме как сменить голос.
Безусловно отсутствие активности с города ник то не снимает, но и лидеры должны это как то стимулировать, а вообще на будущее я бы ввел штрафы от неподачи заявлений.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Teo:)
Зато Алекс обелился на ней)))
|
Тео, прекращай злиться уже, я не хотел тебя обидеть.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Enzо
Аферус маф там понятно было
|
Откуда это было понятно? Он отписался немного, и относительно логично, и все. А то, как его активно вспомнили и начали предлагать как кандидата на вылет, настораживало.