|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №85. 2000 A.D. День 5: teh End?
![]() Скрытый текст: Победа Dark Judges! Поздравляю! Цитата:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 29.01.2015 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Новичок
|
или будем как с Сафом: в парной ты зафейлила, а там ты, а там ты, а там ты.. Хочешь? вот и я нет. Добавлено через 3 минуты Но на самом деле, мафия, действительно, молодцы. На мой субъективный взгляд баланс был городской, в течении игры поняла что нет, баланс очень хороший, никакого перевеса мафии нет, это факт. У города 2 хила и блок, проверка и ман неубивашка по сути, 2 мирных которых практически не убить.. Добавлено через 5 минут Alex306, мы до этого играли вместе?
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 30.01.2015 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Новичок
|
на каком?)
Добавлено через 10 минут а вообще, удивлена, напомнил игрока который играл очень много и везде))) тоже скинула ссыль, приходи))) я так поняла, по некоторым моментам, что неигровуха удивляла, значит по правилам проблем не будет, наоборот должны показаться близкими))
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 30.01.2015 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В Доске почета можешь увидеть, что я написал про судей... Поэтому ты не уровнял, а попытался оправдаться зачем-то, хотя и так ясно, что проиграла мирная сторона в целом.
|
|
|
|
#145 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Цитата:
До сих пор не понимаю, как горожане проморгали, что мув Болда не может быть настоящим по времени. Но, несмотря ни на что, ПМСМ, Рик, Алекс, СЛС-кросс, Паркер - отлично играли. Я не шучу ни грамма. Ошиблись с целью на старте, но на старте всегда рандом-форс. Нужно время, чтобы подправить прицел, а способ и манеры игры абсолютно правильные. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 30.01.2015 в 13:00. |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Цитата:
Так-то выдвигать одного кандидата 3 и более дней, мафиозный мув. Ну ок, только тонкая душевная настройка, играть не помогает. А уверенность в себе, но взращивать, а не обижатся на людей.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Я озвучиваю ошибки, на мой взгляд, не с желанием кого либо обидеть, а что бы учесть в будущем. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут знаю, это мой личный загон, если паранойя не снята, переключится сложно, исправление в процессе Последний раз редактировалось Alex306; 30.01.2015 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#150 | ||
|
Babyface
|
Странно что ни Лола ни Саня не рассказали про возможный слив своих ролей)
|
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Babyface
|
Только сейчас дошло что хохла сжег Саня, не зря я все таки травил его.
|
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
|||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Babyface
|
Не играл но осуждаю называется.
|
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Какое отношение обида имеет к игре в мафию?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Игроман
|
Такое же, как и любая другая эмоция или чувство (например, желание помахать гениталией перед лицом оппонента) - прямое.
Или ты считаешь, что самовыражение быдло-методом это совсем не комплекс?
|
|
|
|
#157 | ||
|
Красный мак
|
Прежде чем говорить о вкладе судей или их ошибках пройдетесь элементарно по фактам - Задача мирных в городе найти мафа и двигать его на повес, а также показать своей игрой что ты мир. Это город делал? Нет, не делал. Те единицы, что пытались или рано умерли или не двигали мафов. По факту за все казни, кроме последней, ни разу не был выдвинут двойным голосом хоть один маф, а ~80% выдвижений за игру делали сами мафы. Двойным выдвинули мафов сами мафы, и один мирный с маньяком, госпади город настолько беспомощен, что уже маньяк пошел что то делать на казни потому что терпеть сил не было уже. Вас просили много раз выдвиньте Аферуса, никто не выдвинул.
Задача судей, из предложенных вариантов на казнь выбрать мафа, если их несколько, то оптимальный вариант на их взгляд, а также предлагать варианты на повес, которые им бы хотелось видеть. Судьи это делали? Делали. Единственный раз за все казни когда официально был выдвинут маф, это последняя казнь где были Лола и Гиперион мафы, причем Гипериона выдвинули сами мафы своим двойным (!), судьи казнили мафа Лолу. Судьи свою работу выполнили, а мирным должно быть стыдно, что второго мафа на казнь им просто так дарили сами мафы двойным выдвижением. Да, в дополнение к прямым обязанностям судьи могли больше участвовать в допросах и обсуждениях, ставить ультиматумы со списком тех кто должен быть выдвинут обязательно (это было в последний день например), но это последствия не желания играть города, а не их прямые обязанности, и в городе много людей, а судей всего два, Тео и Эвиг итак много времени посвятили игре. Их ошибки как были не стратегия, а неверный выбор мафов, из за того, что на фоне овощного города мафы казались банально полезнее городу и более мирными, несмотря на все странности и совпадения что могли бы указывать на мафскую роль. В общем виноват весь город в целом, и Метос в особенности, город мог выиграть, если бы Метос сыграл по роли до конца, или его просто казнили до этого и вскрыли его роль, не было бы допа в него и был тогда точный расклад на мафов, вероятность мафам вскрыть мана выстрелом росла с каждым днем, активный ман полностью менял расклад в сторону города с которым он имел какие то шансы, но не дошло до этой фазы из за двойного убийства миров обычным килом и допом. Последний раз редактировалось Enzо; 30.01.2015 в 22:36. |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Игроман
|
На самом деле нам надо было Рика в изокуб....было ясно, что он мир, раз один выдвинутый.
Только сейчас об этом подумал)
|
|
|
|
#160 | ||
|
Игроман
|
Зато Алекс обелился на ней))) правда Эвиг говорил, что не стоит сбрасывать вариант оооочень тонкого хода мафа)
|
|
|
|
|