Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 14:41   #15621
Хомячокъ-Берсеркъ

Цитата:
Сообщение от HellSoul Посмотреть сообщение
Про детей ты вообще зря начал, серьезно. Нужно хотя бы иметь представление об этом, прежде чем браться обсуждать и осуждать.
Ну да, я не влетел в те проблемы, которые описывают некоторые знакомые.
Если кратко описывать самую большую семейную жесть, то получается так: жена решила, что после рождения ребенка муж должен исполнять все её хотелки по первому свистку. Он приходит домой с работы - еды нет, дома срач, вместо "здравствуй, дорогой" - "Я хочу суши/пиццу/лапки рябчиков! Пошел и принес!" ну и "уставшая" жена, которая непонятно что делала, но у которой есть силы закатывать скандал ежедневно. В итоге готовка на мужчине, уборка на мужчине, вечер с ребенком на мужчине, добыча жопы мамонта на мужчине, отвезти её с ребенком в больницу - тоже на мужчине. Вопрос: что делает жена? Ну не верю я, что ребенок отбирает абсолютно все дневное время и не дает хотя бы закинуть грязные пеленки в стиралку/грязную посуду в посудомойку и нажать кнопку.
Еще в половине случаев отличается только степень борзоты жены, но отношение как к ресурсу в наличии.
Еще был факт: жена залетела от любовника (по срокам спалилась), ДНК-тест подтвердил косяк, и в итоге год мужчина не мог выкинуть эту шлюху из своей квартиры, [сарказм]благодаря нашему прогрессивному СК[/сарказм].

Я утверждаю, что рождение ребенка/поход в ЗАГС в современном обществе может преобразить женщину до неузнаваемости буквально за день, и защититься от этого практически невозможно. Срабатывает триггер "никуда он не денется от меня" - и все, приплыли. Вместо любящей жены появляется мымра с яйцами, чье мнение единственно правильно, а муж должен ей по факту.

Цитата:
Я думаю, женщины ввязавшись в отношения с такими специфическими мужиками, прекрасно все понимали изначально =)
Ага. Верность в таких отношениях - на уровне статистической погрешности.

Цитата:
Артем уже намекнул тонюсенько, что ты слишком часто все им сказанное воспринимаешь в лоб
Что написал - то и читается. Додумывать на тему "а что же он хотел сказать" нет смысла.

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Я и так целый день на работе говорил с клиентами!
Ну да, подумаешь, программист - сидит, кнопочки нажимает, вконтактике общается, получает деньги ни за что. Он не устает, что вы! Не может он уставать.

Вы не забывайте, и не предавайте
И не продавайте свой веселый смех
Vanta11a вне форума  
Отправить сообщение для Vanta11a с помощью ICQ Отправить сообщение для Vanta11a с помощью Skype™ Ответить с цитированием