Тема: Жанр MMORPG
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 15:33   #302
Предвестник

Предупреждения: 16
Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Я знаю что было до этого, но все равно метка на карте, проще было бы если бы тебе 1 раз сказали и послали искать, без меток и непись бы отказывался говорить с тобой во второй раз, вот это я понимаю рпг.
Ты чушь не неси, даже в самых древних РПГ, как минимум всегда был журнал заданий, в том же первом Балдурсгейте, например, где как минимум было написано кому и что надо и зачем и где в общем искать.
Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Ты пишешь что скачал и попробовал, о чем дальше может быть разговор? Ты думаешь я поверю дальше что ты выключил и удалил их? Если бы ты не читерил, ты бы даже не скачал их, а на чувака репорт сразу накатал. А теперь ты сам не лучше того чувака.
Боже, да ты упорот, нафига мне эти читы, то что мне их скинули ради интереса, не значит что я ими пользовался, я зашел, поглядел, побегал не сделав ни единого выстрела по игрокам, посмотрел настройки хака и вышел отрубив и удалив его, мне совершенно не интересно бан получить, когда этот чит все же спалится, я и играть не собераюсь особо в этот Nether до выхода патча с обновленной защитой от хаков. В общем я тебе написал как есть, а верить или нет, ну дело твое, наверное по себе судишь.
Цитата:
Сообщение от JoykaOH Посмотреть сообщение
и после этого мне говорят, что в хартстоун читеров нет.
Я в него не играл, не знаю что сказать. Ситуация такая же?