Цитата:
Сообщение от Nikquest
Что угодно, только не оставляйте единственным полноценным противником на всю следующую арку Румпеля.
|
Ох вау! Судя по последним новостям, нас ждет целое полчище врагов. Под спойлер не кидаю, поскольку инфа уже на нескольких ресурсах.
1. Круэлла де Вилль - которая Стервелла у нас была, из "Далматинцев". В принципе норм, но я не представляю, как с ней будет пересечение. Без собачек она совсем неприглядной должна быть.
2. Урсула - надеюсь, вместе с Ариэль, ибо Джоанна Гарсия офигенна. На саму Урсулу в сочетании с Румпелем будет любопытно посмотреть.
3. И самый смак для меня лично - уже забегавшая в сериал (равно как и в его спин-офф "Страну Чудес"), но так и не ставшая хорошим противником Малефисента в исполнении Кристин Бауэр (которая Пэм в "Тру Бладе" играла)! Очевидно, после кассового успеха фильма с Джоли диснеевцы решили разыграть эту карту. Еще один кроссовер мне на радость. Непонятно только, с какого перепуга она как враг будет выступать, если вообще будет в этом амплуа, когда в фильме как раз наоборот, но подождем - увидим. Пока у меня самые радужные предчувствия в отношении второй половины сезона. Ждать только долго, блин! До марта аж.
В перерыве, правда, будет другое сказочное фэнтези - Galavant, но его мало, плюс это, по сути, комедийный мюзикл с песнями-плясками, а не сюжетно ориентированный сериал-замена "Сказки". Ну да ладно.