Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2014, 08:29   #467
Амазонка

Цитата:
Сообщение от Nikquest Посмотреть сообщение
Что угодно, только не оставляйте единственным полноценным противником на всю следующую арку Румпеля.
Ох вау! Судя по последним новостям, нас ждет целое полчище врагов. Под спойлер не кидаю, поскольку инфа уже на нескольких ресурсах.

1. Круэлла де Вилль - которая Стервелла у нас была, из "Далматинцев". В принципе норм, но я не представляю, как с ней будет пересечение. Без собачек она совсем неприглядной должна быть.
2. Урсула - надеюсь, вместе с Ариэль, ибо Джоанна Гарсия офигенна. На саму Урсулу в сочетании с Румпелем будет любопытно посмотреть.
3. И самый смак для меня лично - уже забегавшая в сериал (равно как и в его спин-офф "Страну Чудес"), но так и не ставшая хорошим противником Малефисента в исполнении Кристин Бауэр (которая Пэм в "Тру Бладе" играла)! Очевидно, после кассового успеха фильма с Джоли диснеевцы решили разыграть эту карту. Еще один кроссовер мне на радость. Непонятно только, с какого перепуга она как враг будет выступать, если вообще будет в этом амплуа, когда в фильме как раз наоборот, но подождем - увидим. Пока у меня самые радужные предчувствия в отношении второй половины сезона. Ждать только долго, блин! До марта аж.

В перерыве, правда, будет другое сказочное фэнтези - Galavant, но его мало, плюс это, по сути, комедийный мюзикл с песнями-плясками, а не сюжетно ориентированный сериал-замена "Сказки". Ну да ладно.

Последний раз редактировалось Nikquest; 09.12.2014 в 09:20.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием