Цитата:
Сообщение от volchonok
вот тут за бтр-82ам пояснили
|
ну то что пояснили наверное нет, но высказались "предположительно" это да))
короче в эту субботу был с дядькой в Кубинке на юбилее у его сослуживца, так вот там у этого военного как раз за этот ролик с алахбабахами рядом с бтр и спросил, что это за модель, ответ был таков- модернизация 80ки с 30мм пушкой, конкретней можно сказать только только по внутрянке. Военным был зам испытательной части ЦМБВТ....уж если это не авторитетное мнение, то пальцем в небо из ЖЖ на основаниях смазанных картинок (силуэтов как в экспертизе это трактуется) утверждая что это новейшая техника верится не очень.
Цитата:
Сообщение от volchonok
Ну а т-72аг совсем не похож на т-72б3
|
и этот вопрос муссировали так сказать, силуэт обычного т72 с ДЗ ни чем не отличается от экспортного т90 или Т72б3, ну а то что вам т72аг не похож, так пылезащиту погона снять с ДЗ и так же будет уходить в сторону погона и силуэт будет таким же.
Опять таки, я прекрасно понимаю, что не обошлось без помощи России через третьи лица, но пока на железных фактах юридических оснований не построено. Украина официально заявляла что захватила новейший танк РФ, увы 2 месяца не может его показать...в то что потерялся в вещдоках не поверю))
С улыбкой вспоминаю, как нам показывали весной вежливых людей с новейшими автоматами калашникова сотой серии...да как же блогеры так их распознают то (оружие в смысле)? мне по роду моей деятельности такие экстрасенсорные способности даже не даны, пока минимум в руки не возьмешь, максимум под крышку не заглянешь если маркировки на стволе нет...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Мота
Так это-ж не Т-72. По расположение ДЗ это видно. Тем более не Т-80-образное.
Т-90-образное скорее всего, но не первых серий (опять-же - расположение ДЗ говорит о сварной башне). А т.к. на Т-90А всё несколько иначе, то это или последняя версия Т-90СА или Т-90М
|
это обе фотографии Т72б3...если уж мы легко в них разбираемся, то как один это Т72, а второй уже не Т72...
извиняюсь если кого то задел или ущемил в познаниях, но по фото (как правило не лучшего качества) экспертные заключения не делаются. Как уже говорил, один военный по видео мне уже высказал про БТР, модификация 80ки, а какая а хрен его знает, его пощупать надо.