Цитата:
Сообщение от bober_maniac
Просто ты вдолбил себе в голову какие-то идиотские постулаты и сам в них свято веришь.
Тем более почему сразу "никакой морали"? Существует особый тип отношений - "отношения ради секса". В моей жизни было 4 месяца таких отношений, и все было совершенно замечательно. Я приезжал к девушке в пятницу вечером и уезжал в понедельник утром, а на протяжении почти трех дней мы почти не вылезали из кровати. Плохо было кому-нибудь? Нет, всем было хорошо. А теперь попробуй назвать этот постутпок аморальным
|
это называется просто...эээ... ммм... ляцтво.
Цитата:
Хотя ни я, ни она не скрывали того, что друг от друга нам нужен был только секс. Факт в том, что секс нам нужен был именно друг от друга.
|
онанировать девушкой это конечно круто. слов просто нету
Цитата:
А суть твоей проблемы - ты настолько боишься общения с противоположным полом, что придумываешь разные отмазки (прежде всего для самого себя - человек всегда врет сначала сам себе) для того, чтобы оправдать свое одиночество.
В конце-концов нормальному парню не может не хотеться банального секса - если только ты не импотент конечно.
|
ммм не совсем. общатся я не боюсь. я боюсь начать общение. это факт. хотя иногда меня клинит и я перестаю боятся. клинит все чаще и чаще, что не может не радовать.