Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 19:53   #332
Игроман

Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
Давай так: аргументы, или балабол.
Давай так: не дам тебе и не балабол
Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Это бесполезно. Он как писал посты ради постов, так и продолжит. Его сверять/проверять разве что.
Почему не казнить?
Цитата:
По делу он пишет мало. Крайне мало. В основном какие-то сообщения просто для видимости активности, итоговый не вынос Болдуина служит в качестве подтверждения. Чем не кандидат на вынос?
Много кто пишет мало по делу, чем они все не кандидаты на вынос, например?
Цитата:
Если не пинать кого-либо, велик шанс, что это и будет тот самый затаившийся мафиози. Активность далеко не всегда показатель, все же.
Не догоняю мысль. Смысл пинать активных к действию, если итак действуют? А малоактивных никто не трогает, и даже если трогает, это бесполезно, зачем тогда играть с такими? Жулики, знал бы, что ваши благие стремления всего лишь бутафория ради привлечения игроков, не записался бы :p
Цитата:
Как тебе, кстати, последние сообщения Дилеммы и БанХаммера? Мнение все то же осталось?
Какое "то же"? Я по ним еще не высказывался. Банхаммер хорош. В прошлой игре играть ему мешала плохая роль. В этой я вижу действительно игру. Значит, едва ли плохая роль. Ух, какая логика, но все же логика.

Дилемма.. Пост последний не понравился, но не придумал еще как объяснить, чем конкретно.
Mr.Goodkat вне форума