|
Новичок
|
пробежимся по цитаткам...
Цитата:
Сообщение от Ada_Wong
Он мне кажется мирным. Его вешать совсем не хочется, читаем легко и понятно. Но вот он просит Избранного вскрыться, а если это мафии поможет больше?
|
и? нужно избранному вскрываться? Что ты думаешь о сверке Болдуина/Улы?
Цитата:
Сообщение от Джунши
Vetrova,
Ты реально думаешь, что вскрывшись на второй день ты помогла городу?( Да еще и одинаковых на казнь тащишь. Болд играет пока вполне по мирному. Из этого получается, что и Ула мирная.
Зачем вообще было вскрываться если тебе ничего не угрожало-то, как ты говоришь?
|
а если пойдём от обратного. Ула играет не мирно, что в ней мирного? Вчера перед казнью ты сам не однократно это отмечал, т.е игра Болдуина перевешивает твоё мнениие об Уле? А Болдуин играть мафом так не может?
Второй вопрос: что мирного в самом Болдуине? вся его активность свелась к перепалке с Тео. Что ещё у него было, тем более такого мирного, чтоб ты откатил от своего подозреваемого - Улы.
Цитата:
Сообщение от EcitoN
У меня идет Ула мафией, Болд мирным.
Так что есть о чем подумать. Да даже если они оба мирные, и мы придем к этому мнению, ещё два доп.мирных будет только плюсом.
|
не мирные, я и по Болду особо ничего вспомнить не могу, а уж по Уле и нет мирного.
Цитата:
Сообщение от Vetrova
А перед этим она сама агитировала за Макса голосовать. -__-
И почему потом Санни стал приоритетнее?
|
так она ж честно сказала: потому что на кого набрались бы, Нежка не шла, она считала её, эм, хомясиком, но промахнулась, не рассчитав силы. А откатить от этой идеи - ещё больше спалиться, и спалить Джунши, как я теперь понимаю, которого она только на словах собиралась выдвигать и потом вешать. А на деле, быстренько всё сменила.
Цитата:
Сообщение от Baldwin
Зря вскрылась, я бы не вскрывался. Если уж ты видишь в нас мафов, то повесить Улу без проверки не так уж сложно, ее подозревают, а там и моя мирность стала бы очевидной. Зато теперь у тебя на проверку меньше, а казнь сегодняшнего дня наверняка потрачена на мирную Улу.
|
зато теперь в ночь мы уходим с этим знанием и роли на своё усмотрение оттолкнуться от него. А мафии да, вскрытие не нужно. Город особо ничего не теряет, всё поло в плюс, она сделала правильно.
Цитата:
Сообщение от Джунши
Впрочем, это все измышления. Надо нормально перечитывать день и прочее. Это ночью только буду делать
|
т.е сначала нужно поверить тебе на слово, не вешать Улу, а ночью, после итогов, ты только придёшь читать.. прикольно)
Цитата:
Сообщение от Baldwin
Тем, что для доказательства мирности надо повешать другого мирного. Ула на маньяка не похожа, картинка-описание совсем не в ее стиле.
|
на мирную она похожа ещё меньше.
Vetrova, не думала что этот день настанет и я скажу это, но: я тебе верю. И попала ты не в мирную пару, судя по активации отдельных игроков.
|