Я пока таки поделюсь своим списком. Не серчайте, но таки иду от поиска мирных, так проще.
Скрытый текст:
nosikamus - мир по казни, его голос за Макса был 3-им, а Носик, имхо, не из тех, кто будет рисковать и топить своего.
woodson - ? - Ну, тут есть какой-то стрём, но это возможно из-за его обычной лёгкой наркомании, а так ничего мафского пока замечено не было.
maxim 4rever - мвахахаха! из моего списочка тех кого можно было казнить)
Ada_Wong – возможная пара Болду, если тот маф. Ну и сама по вчерашним постам на мафа тянула, потом ещё её почитаю.
Rackot -__-
lolbabe - нормальная такая Лола по первому дню была, в меру неадекватная)) но в чистые миры пока не пишу, ибо знаю, что при желании она та ещё хитропопка)
Teo – непара Болду, так что тут может быть либо/либо, а может вообще оба мира, в теории.
Valar- по первому дню понравился, но голос в конце заставляет сомневаться, буду ещё читать и присматриваться.
BanHammeR - будешь писать побольше, дольше проживёшь) пока норм.
Анноушка - агрессивная и напористая, ну чистый мир. Я, правда, в тебе буду до последнего сомневаться, но это уже перманентная паранойя.
Exlay - по казни чиж.
Nejka - это ж Нежка.
Mr.Goodkat
Джунши - с Джуном мне всегда сложно, но тут он такой раскрепощённый, кмк, что впечатление такое... ну что ему НАКОНЕЦ-ТО досталась мирная роль и он так и рвётся в бой. Но лучше б его проверить. >_<
D-лемма - а я хз.
EcitoN - во всех постах он для меня мирный, нормально так рассуждает, мне нравится.
Ula - чёта падазрительна
Baldwin - чёта наигранная агрессивность
Ну а теперь новость дня. Именно дня, потому что уж такая у меня роль. Я как бэ не вижу смысла ждать казни и надеяться, что меня не убьют, так что...
Ула и Болдуин - одинаковые статусы.
Вчерашняя проверка дала статусы "разные", так что оглашать её пока смысла не вижу. А тут вот как раз можно проверить, тем более что на обоих у меня подозрения в мафстве.
Вот.