Цитата:
Сообщение от vitsha
Ребят- я просто в ужасе от того, что происходит в данном треде! Неужели вы такие ущербные, что готовы ненавидеть определённый клуб (причём находящийся в другой стране), просто из-за того, что в своё время он выиграл всё, что можно?! А также игроков этого клуба, которые, кстати говоря, не просто мастеровитые, а, являются замечательными профессионалами и сделали бы честь многим клубам своим выступлениям за них и некоторые играли раньше за другие клубы без страха и упрёка? Причём сам я являюсь поклонником Челси и Ливерпуля! Но просто надо уважительно относится к конкурентам, а отдельный разговор к тем людям, которые просто болеют ( может у них жар?) против МЮ, хотя в АПЛ ни за кого не переживают?
|
Да, я болею
против МЮ и не стесняюсь этого.
Мне приятно смотреть как глорики беснуются после нулевых покупок и считают что у них на сегодня якобы топ оф зе топ игроки.
Я и раньше всегда ненавидел этот клубешник, а сейчас тем более ещё больше его ненавижу.
Мне не стыдно болеть против какого-то клуба. Вот абсолютно.
Есть же люди которые ненавидят Мадридский реал, есть те, кто болеют против Барсочки.
Никак не пойму что в этом такого необычного и неприятного тебе?
И все прошлые заслуги этого клуба уже давным давно померкли (хотя какие там заслуги то были, никто их уже и не вспомнит) на фоне основных лидеров мирового футбола которые и по сей день обновляют свои рекордные серии в топовых Европейских (!) соревнованиях.
И да, что-то незаметно какой ты крутой поклонник Челси и Ливерпуля.