Тем временем, начали основательно поигрывать в Skullgirls.
Как я изначально и считал, файтинг, действительно годный, с глубокой механикой. Неплохим балансом, очень удобной тренировкой, которая помогает проверить очень многое при тренировке.
Разнообразие персонажей тоже уже подтянули до относительно нормального уровня, для первой игры серии. К 12 имеющимся, в течении примерно полугода должны добавить ещё 2-их.
Игра достаточно дружелюбна к новичкам. И замечательно подходит для того, чтоб играть в кампании друзей. Как минимум это лучше МК9 и IGaU, которые занимаются эксплуатацией ностальгии и жажды кровяки или фанбойства к DC, являсь при этом являются плохими несбалансироваными файтингами, с корявой и древативной анимацией, унылым тугим геймплеем, и ленивыми разрабами, которые не понимают, как починить свою игру.
Короче, попробовать точно стоит.
Ну и компетентная ревьюшка, от тех кто шарит, правда старая и условно говоря на бетку.
Цитата:
Сообщение от Jack of Еvil
И в ответ я получаю "это твои личные симпотяжки" и говно, потому что понирай так сказал.
|
Похоже ты не только в логику не ходок, но и в понимание.
Тут возможны две ситуации:
Либо на вопрос "почему понравилось?", ты отвечал "мнепанравилсо".
Либо ты ультимативно утверждал за всю индустрию(т.е. с претензией на объективность), с той же аргументацией уровня "мнепанравилсо".
И в итоге, как я тебе уже говорил, раз ты не можешь аргументированно сказать, почему игра хороша, значит, либо она говно и это твои личные пристрастия, либо ты слегонца не в состоянии в связную речь, и тебе лучше ни с кем не спорить.