Цитата:
Сообщение от woodson
AmaZzZonka, подожди, почему я?
Сначала Эцитон выезжает на моей повесе в первый день, теперь вот - ты.
Вы можете нормально объяснить? А то мне уже начинает казаться, что кто-то из вас маф, голосующий за меня, чтобы остаться вне подозрений.
|
Я вчера вроде бы уже все пояснила нет?) На фоне вашей стычки с Санни я тебя вывела мафом, далее что касается голосования, ты Лолу вчера определял как?)0 То мир то маф, вообщем удобная позиция для мафа если что я запутался) НО в конце голосовалки что было? вспоминай?) Так вот мафишь ты зайчик ой как мафишь))
Цитата:
Сообщение от Valar
читай полностью же.
Это описание смерти аферуса. Аферус - Тауриэль. Логично предположить, что имена на теле - следующие жертвы. Так как в описании присутствует голум, надо полагать, что записка вроде как от маньяка.
Добавлено через 1 минуту
woodson, ты кстати и у меня под подозрением, хотя гораздо больше подозреваю Ветрову и Санни, так убедительно сливавших Лолу, а потом красиво сливших голос в левых, которых точно никто не казнит.
|
Спасибо большое, тогда если получается что док и правда мертв, то да лечить некому будет, и это типо некая договореность с мафами по ком им бить не стоит, теперь другой вопрос, а среди этих имен ведь может и затаиться и сам иллюзионист же)) Чтоб его мафы и ман случайно не пришибли так же?)