Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2006, 21:57   #642
Игрок

-Alex-
Угу, особенно в Нордмаре, там такая густая атмосфера, которая по моему уделывает первые части. Мне почему то напоминает Руну). Но это уже совсем другая атмосфера, у меня ни разу не сложилось впечатления что я попал именно в "Готику", это совсем другая игра , но это не мешает ей захватывать дух и увлекать с головой.

Я наиграл уже около 55 часов, почти "очистил" миртану( 3 города осталось),покорил Нордмар( 95 репутации в Нормаре))), и чуть чуть был в Варанте( всего в 2-х городах). Уже 57 левел)). Сходили тут с Ли "набили" короля,его охрана не была против). Ли отделался дежурной фразой и сел на трон)). Самое интересное что этотим событием никто особо не интерисовался), паладин в окаре попричитал и забил).
Кстати очень на мой взгляд правильно реализован респаун мобов, они отреспляются только для того чтоб мир не выглядел пусто,опыт за них уже недают).
Играю на харде , очень нравится)), единственное что пока огорчает - достойных противников нет вобще(,орки вобще какие то дохляки....раскидывал их сотнями, а жЫвотные все с лука убиваются просто достаточно(...Драконы тоже никакие получились,мало того что они клоны гаргулей,только фаерами стреляют,дык еще и слабаки(. Первых двух я набил 4-м левелом), с лука.

Последний раз редактировалось Relax; 31.10.2006 в 22:07.
Relax вне форума  
Отправить сообщение для Relax с помощью ICQ Ответить с цитированием