Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2014, 16:53   #1442
Игроман

Мне похоже придется опять просить хороших людей из модерского сообщества проверять Приватджокера на адекватность при выставлении нарушений пользователям в данном разделе. В прошлый раз я добился испытательно срока для него, в этот раз пойду дальше в отношении его действий и буду их обжаловать.
Ставить обесцененную лексику тогда как там ее абсолютно нету это идиотизм в чистом виде.

По матчу - проиграли по сути уже в первом тайме игру, и собственно уже после того как вышли после перерыва и стали отдавать центральную зону сопернику, стало ясно, что остается только надеяться на чудо.
Судья из Санкт-Петербурга, как и любой другой, поплыл в концовке дерби. И тут пенальти непричем.
Виноваты сами, и с самого начала не действовали с позиции силы полноценно и полновесно.
Без Сейду все плохо. Он наш мотор и наш креатив.

Опять кстати пошли крики про: "ПЕНАЛЬТИИИ НА УОРИИИСЕ, ВИДЕЛИИИИ??? ЧИСТЕЙШИЙ!!!1111".
Это обычное дело. И как я и писал, любой пенальти гарантированный разрыв пуканов у друзей из ромбика.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

Последний раз редактировалось The Master; 17.08.2014 в 16:56.
The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™