Цитата:
Сообщение от Companion In
Ты совсем в пк не разбираешься да?
|
Ага =( В одной звуковухе колонки, в другой гарнитура - одновременно не хотят работать... Хотя гарнитуру уже об пол слегка разбили, так что не страшно. Да и вставил тут лицензионный диск - а он не устанавливается. Пришлось скачать патч для установщика, чтобы у меня установилась игра. А уж как я на Sacred патчи устанавливал - у меня была ранняя версия игры, так что мне пришлось связываться с кем-то из локализаторов и он мне выслал мини-патч для того, чтобы я мог последующие патчи ставить... А еще классная фишка - когда на твою локализованную версию патч еще не вышел и ты в мультиплеер играть не можешь. А иногда такие патчи вообще не выходят.
Цитата:
Сообщение от Vegeta
Потому что на ПК есть игры, которых нет на консолях? Потому что на ПК мультиплатформа лучше? Потому что на ПК есть моды для игр? Потому что ПК?
|
Ясное дело, что на ПК есть первые герои и 3-й Варкрафт. А на Нинтендо 64 есть марио 64 и донки конг. Хочешь сыграть в эксклюзив - запусти платформу с ним, делов то. Лучшая мультиплатформа - это тоже не для меня, я разницу вряд ли замечу. Конечно когда я запустил Dawn of war 2 на ноуте у родителей, который двукратно превосходил минималки игры, но игра тянула 25 фпс только на абсолютных минималках - тут я увидел разницу. Хотя это мне это не помешало играть. А моды я последний раз в нфс 3 использовал - машины новые в игру добавлял, особой радости мне это не добавило правда...
Цитата:
Сообщение от MilesDyson
зачем играть на консолях с аналогичными "игорями" когда есть пека
|
Удобство. Сунул и поехал. И графику не надо настраивать и управление заточено под твой геймпад, и к френдам можешь сразу приконнектиться. Консоль - она создана для игр, а пк создан для всего сразу.