Цитата:
Сообщение от WectoR
Ну вот мной например любой.
|
Будь это так, я бы называл говном 3/4 смотримых сериалов.
Цитата:
Сообщение от WectoR
Ты забыл о тех, кто в медленной подаче такой истории не видят ничего плохого.
|
По твоей же вышепроцитированной логике, 3/4 из таких драм я должен был бы называть говном и вообще заречься их смотреть. Но нет, "Манхэттен" мне интересен, "Ректифи" мне интересен, даже "Замри и гори" тот же мне был поначалу интересен. В них я пока готов мириться с вялотекущестью событийности. Но вот чтобы начать смотреть каких-нибудь условных "Мэдмэнов" - это вряд ли.
Цитата:
Сообщение от WectoR
А теперь возьмём в пример горячо любимый тобою сериал с Габриэлом Бирном - Лечение. Разве там подавляющий акцент не на отношении персонажей?
|
Там отношения персонажей, по сути, и есть история. И еще то, как сильно тебя задевает та или иная судьба. У "Лечения" задевали по максимуму и почти все. У "ЗиГ" - только парочка персонажей чего-то там пыталась задеть, порой успешно, но чаще всего нет.
Цитата:
Сообщение от WectoR
а не особые болячки AMC, которые ты к ним приписываешь.
|
Почему ты так ерепенишься, когда о них упоминают? Они есть, это для меня непреложный факт, потому что я их вижу в 99 процентах их сериалов. У других каналов другие болячки. Можешь называть это вкусовщиной, если тебе так нравится, но я не перестану называть их болячками, поскольку мне они изрядно портят все впечатления от их сериалов. Ладно бы, один-два сериала были такими, но нет. Ты же называешь условный Старз - трешоделами, так вот для меня amc - скукоделы.