Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2014, 16:54   #3
Амазонка

Ole~G, Да ну, тебе кажется уже проще на субтитры перейти. Ну да я тебе это уже говорил неоднократно. Впрочем, этот сериал я бы и сам в озвучке смотрел, ибо перевод с Ноты не сильно удачный, да и вообще такие сериалы у меня лучше в озвучке идут.

Меж тем первая серия дарит прям-таки amc-шную драму. И это комплимент, да, для канала, у которого "Манхэттен" всего лишь второй собственный сериал. История, которую будут рассказывать сквозь призму исторических фактов, обещает быть очень интересной, снято все на уровне. Но сразу предупреждаю, amc-шные стандартные болячки здесь тоже есть. Если не зацепит историей и сюжетом - могут вылезти проблемы скуки и однообразия. Однако, при всей своей затянутости, мне, например, очень любопытно посмотреть про создание ядерной бомбы и про мысли таких вот простых людей на заре ее появления, не в документальном разрезе, а в художественном. Да и драма здесь по первой серии выглядит удачной, уже сразу чувствуется, что создатели а.б. знают, какой катастрофой может обернуться их изделие.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием