Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2014, 14:23   #3761
Циклопы

Цитата:
Сообщение от Silverwing Посмотреть сообщение
Как ты это понял по странице вк?
Скрытое кол-во друзей (в пределах 50), мало информации, мало пабликов, не такая уж большая активность и конечно же в основном сериальные паблики. (Как оказалось все подтвердилось)

Цитата:
Сообщение от Silverwing Посмотреть сообщение
Тогда что она забыла на твоей странице)? Я вот просто так ко всем не захожу полайкать и покомментить кроме нескольких друзей. Естественно, одного "привет" мало, можно что-нибудь добавить "мне показалось ты интересный человек и мне было бы приятно с тобой пообщаться"
Мне тоже интересно, но обычно если написать банальное привет, то не отвечают.
А что-то по длиннее, конечно же тебя выделяет.

Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
Почему бы не начать с «ты симпатичная девушка и мне очень понравилась»? По-моему это гораздо четче определяет предмет знакомства и при такой постановке вопроса не возникнет френд-зоны.
Мне было без разницы будет френдзона или нет. Тогда я был занят заказом сайта, слушал музыку и заметил, что лайкнули запись. Да и еще незнакомый человек.
Я тогда отходил всё еще от прошлых отношений. (Возможно, я писал историю в другом треде.)

Пообщался вк конечно же, а дальше затянулось до встречи. Доехал аж до нее, забрал, пошли гулять, сводил в ресторан, а там и поговорили обо всем. Меня конечно смутило то, что меня даже пригласили к себе домой, но чаем не напоили.

>ты симпатичная девушка и мне очень понравилась.

В этом случае это очень банально, я это сказал позже. Т.к нужно было взесить всё за и против. Я ведь привередливый к людям, а к девушкам тем более.

Последний раз редактировалось Cyclops; 30.07.2014 в 14:36.
Cyclops вне форума