![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Знакомства и отношения
Чтобы требовать красивых девушек, надо соответствовать. (с) Най Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. (c) d'Arbanville ![]() Вы одиноки и вас это не устраивает? Вы пытаетесь познакомиться с противоположным полом, но все попытки тщетны? Вы не знаете, как намекнуть девушке, что ей пора учиться варить борщи? Тогда вы по адресу! Тема месяца: Цитата:
Цитата:
Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. Последний раз редактировалось Arhitecter; 14.02.2016 в 03:45. Причина: оформление |
||
![]() |
|
![]() |
#3741 | ||
Гейммастер
|
|
![]() |
#3742 | ||
Одинокий принц
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3744 | ||
Игроман
|
Ноу. Я так себе девушку нашел, с которой уже год и вообще планы серьезные так то. Базовый отсев лурка, потом по аватаракам выбрал симпатичных, потом уже детально смотрел.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
![]() |
|
![]() |
#3745 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Девушки тоже не всегда ищут самого лучшего, а того, кто подходит именно им. Цитата:
В конце концов, у женщин слегка другое восприятие мужской красоты. |
||
![]() |
|
![]() |
#3746 | ||
Игроман
|
Цитата:
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
![]() |
|
![]() |
#3747 | ||
Морожный свергатель
|
Цитата:
![]() Цитата:
Парням, например, не всем нужны фотомодели. Меня, например, от них воротит просто, особенно если еще 2 килограмма штукатурки сверху.
|
![]() |
#3748 | ||
Игроман
|
Да це для примера. Лурк был использован как диапазон скорее всего отвечающих моим интересам и с некоторой претензией на разумность. Есть же куча групп.
||
![]() |
|
![]() |
#3749 | ||
Циклопы
|
Цитата:
Ну и вот наверно последний случай, мне просто лайк поставили. Я конечно посмотрел что написано у тян, также фоточки, нету ли раковых пабликов (ах и нету) и музыка. А потом пошел в бой и написал сам. Но если не ошибаюсь, то я натыкался на нее в музыкальном паблике независимого чувака Свидригайлова. "Сатана печет блины" если кто в теме. (Просто видел, что такого? Меня оказывается там же и нашли.) |
||
![]() |
|
![]() |
#3750 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3751 | ||
Морожный свергатель
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут "привет, давай познакомимся?" или "почему ты скотина мне лайки ставила!? меня кстати Циклоп зовут" как-то так?)
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 30.07.2014 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3752 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3753 | ||
Морожный свергатель
|
Все над этим прикалываются, кстати, но почему-то большинство именно так и поступает.
|
![]() |
#3754 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3755 | ||
Морожный свергатель
|
bober_maniac, для меня - ничего. Просто забавно. Тем более, если работает, почему бы не пользоваться.
|
![]() |
#3756 | ||
Циклопы
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3757 | ||
Морожный свергатель
|
Cyclops, как-то слишком, много инфы сразу в одном сообщении. Ты бы еще расчеты математические выложил с процентным содержанием общих интересов.
Как бы тот вариант адекватным был в отличие от этого)
|
![]() |
#3758 | ||
Циклопы
|
Silverwing, ну так понимаешь, ведь девушки разные бывают.
Я заметил, что это замкнутая девушка, часто сидит дома, интересы перекликаются. Как-то разговаривала, то она вообще не планировала с кем-то знакомиться. А написав я, банальное привет, то она бы просто проигнорировала. |
||
![]() |
|
![]() |
#3759 | ||
Морожный свергатель
|
Цитата:
Тогда что она забыла на твоей странице)? Я вот просто так ко всем не захожу полайкать и покомментить кроме нескольких друзей. Естественно, одного "привет" мало, можно что-нибудь добавить "мне показалось ты интересный человек и мне было бы приятно с тобой пообщаться". Но уж если на "привет" просто не отвечает, то видать не надо ничего)
|
![]() |
#3760 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
А почему все мальчики начинают с «интересный человек»?
Почему бы не начать с «ты симпатичная девушка и мне очень понравилась»? По-моему это гораздо четче определяет предмет знакомства и при такой постановке вопроса не возникнет френд-зоны. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|