Тема: Defiance
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2014, 21:18   #98
King of Destruction

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Я и на 600 нормально убиваю, хедшоты не нужны - скорострельная винтовка, делающая 2 выстрела + моды на крит и радиацию убьют либо одним хедшотом (2 выстрела за раз, не забываем), либо двумя попаданиями в тело.
Я могу счас зайти в игру и потестим как ты пробьёшь 7700 щитов с 3 абляционными слоями, да под тонкой кожей и целлар армор) И это у меня всего лишь респарк оранжевый, а рино какой-нибудь на том же уровне под 15к наверное даст щитов.
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
И при том что большинство врагов постоянно прыгает (ну кто в здравом уме разрешает игрокам в пвп шутере прыгать без кулдауна?
Прыгают как правило клоуны - выходцы из кски. Прыжки легко шлются нафиг инфекторами, комбат шотганами, детонаторами и смгшками с раскачкой на хип-дамаг. Из снайперок, в принципе, сурж болтер, хорошо работает по скачущим целям за счёт картечного приципа стрельбы и низкого крит.мульта...
А ещё можно заморочиться на биодамаг и наноэффекты, а потом глумиться над противником наблюдая как он движется со скоростью улитки. И прыгает так же)
В общем есть где развернуться)

Последний раз редактировалось Nelve; 28.07.2014 в 21:21.
Nelve вне форума  
Отправить сообщение для Nelve с помощью Skype™ Ответить с цитированием