Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 22:23   #6765
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Sam & Leon Посмотреть сообщение
Бытовой слог есть - не помню сколько его, но есть и вкрапления в диалогах из книги (как же без этого, если вдохновлялись книгой).
Цитата:
А вот некоторые моменты игры казались мне утомительными. Особенно война. Так что считаю - первая книга самая лучшая.
попробуй посмотреть Гримма или поиграть в Вольфа -_-
Даже у них получилось намного лучше в сюжет такого типа.
Естественно, если вычесть средневековье, которое играет роль в ведьмаке как только небольшая специфика.
Цитата:
А вот пафоса в игре не так уж и много. Да и нафиг его. А почему это преимущество кстати?К сожалению сравнивать мне мало с чем (только Муркок), поэтому на вопрос врядли отвечу более-менее правильно.
я и говорю, что пафоса меньше. Потому и может выигрышным быть только если вообще не читать фентези кроме ВК.
Цитата:
Без книги ведьмак был бы неплох, хорош, но не так как есть.
Почему хуже? Меньше радости узнавания?
Цитата:
Сообщение от deus_irae Посмотреть сообщение
Они: "НАМ НРАВИТСЯ ВЕДЬМАК!!11"
Ты: "Я ПриватЖокер, и вы тут все говноеды, которые не могут в логику".
Это так мило, что даже можно начать делать ставки, сколько страниц ещё это всё продлится.
Ну так-то суть всех споров может быть утрирована до такого, абсолютно любой спор, но зачем это делать?
Цитата:
Сообщение от deus_irae Посмотреть сообщение
Когда ты написал про нормальную графику в бладлайнс, мне аж интересно стало, ты на самом деле такой, каким себя выставляешь, или же просто пожрать пришёл.
Ну уж не про техническую часть говорил, конечно. Хотя движок был не последним на то время, сорс же вроде. Но просто на фоне фентези-безысходности и других репеге того времени, маскарад выглядел вполне норм. Тогда же была сплошная изометрия с орками и эльфами. И по сути, сейчас репеге так и остаются на 80% в фентези-мирках.