Цитата:
Сообщение от Sam & Leon
Бытовой слог есть - не помню сколько его, но есть и вкрапления в диалогах из книги (как же без этого, если вдохновлялись книгой).
|
Цитата:
Сообщение от Sam & Leon
А вот некоторые моменты игры казались мне утомительными. Особенно война. Так что считаю - первая книга самая лучшая.
|
попробуй посмотреть Гримма или поиграть в Вольфа -_-
Даже у них получилось намного лучше в сюжет такого типа.
Естественно, если вычесть средневековье, которое играет роль в ведьмаке как только небольшая специфика.
Цитата:
Сообщение от Sam & Leon
А вот пафоса в игре не так уж и много. Да и нафиг его. А почему это преимущество кстати?К сожалению сравнивать мне мало с чем (только Муркок), поэтому на вопрос врядли отвечу более-менее правильно.
|
я и говорю, что пафоса меньше. Потому и может выигрышным быть только если вообще не читать фентези кроме ВК.
Цитата:
Сообщение от Sam & Leon
Без книги ведьмак был бы неплох, хорош, но не так как есть.
|
Почему хуже? Меньше радости узнавания?
Цитата:
Сообщение от deus_irae
Они: "НАМ НРАВИТСЯ ВЕДЬМАК!!11"
Ты: "Я ПриватЖокер, и вы тут все говноеды, которые не могут в логику".
Это так мило, что даже можно начать делать ставки, сколько страниц ещё это всё продлится.
|
Ну так-то суть всех споров может быть утрирована до такого, абсолютно любой спор, но зачем это делать?
Цитата:
Сообщение от deus_irae
Когда ты написал про нормальную графику в бладлайнс, мне аж интересно стало, ты на самом деле такой, каким себя выставляешь, или же просто пожрать пришёл.
|
Ну уж не про техническую часть говорил, конечно. Хотя движок был не последним на то время, сорс же вроде. Но просто на фоне фентези-безысходности и других репеге того времени, маскарад выглядел вполне норм. Тогда же была сплошная изометрия с орками и эльфами. И по сути, сейчас репеге так и остаются на 80% в фентези-мирках.