Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 13:28   #250
Амазонка

Frееze, Ты опять за свое? Где-то мы уже это проходили.
Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
Он не выкинут, он просто задвинут на второй план. Ну для тебя это походу равноценно сливу сериала.
Ага. В данном конкретном случае.
Цитата:
Так что кто больше "орёт", как ты выразился, это ещё как посмотреть.
Ну так посмотри. За всю тему я лишь два раза высказал, что он средненький. На массу положительных отзывов о нем - погрешность незначительная.
Оверхайпнутость есть, да, с этим глупо спорить, хотя бы по факту большого числа номинаций на Эмми и рейтингу у критиков.
Цитата:
Только вот я особо не замечал чтобы кто-то на форуме на регулярной основе писал что сабж шедевр и лучший в мире и все кто не согласен идиоты ничего не понимающие
Я как бы не на одном этом форуме сижу, и вижу частенько до сих пор подобные высказывания. В соцсетях, на трекерах, у себя в сетке, на других форумах...
И нет, пока ты не сделал далеко идущих очередных выводов, не подгорает. Море хайпа, повторюсь, удивляет, но не больше. Это вам не 16 млн зрителей у "Мертвоходов" и меньше миллиона у большинства перспективных новинок одного и того же канала. Вот там да, помимо WTF с кучей вскл знк, есть еще и некоторые возмущения относительно промывки мозгов америкосов.
Здесь же, как я и написал, в основе лежит то, что мне не вкатило. Да, я до последнего надеялся, что детектива будет больше, чем его было. Да, мне совсем не понравился уход сабжа в философскую ересь, поскольку ожидал от трейлеров, описания и жанра несколько иного. Да, вся эта чушь меня раздражала время от времени при просмотре. Ну и что? В первый раз, что ли.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием