Цитата:
Сообщение от Сold
Да мне то как-то насрать, что там по канону, а что нет. Я среднестатистический зритель (предположим не видел и не читал первоисточник), и соответсвенно придирки будут именно к фильму.
|
Это странная позиция. Ты говнишь персонажей и события фильма, который снят по канонам уже ставшей классикой истории, в связи с которой эти самые персонажи и события смотрятся более чем адекватно и уместно. Ну, хорошо, допустим, я понял твою точку зрения
хейта ради хейта. Но что мешало до похода в кино ознакомиться хотя бы приблизительно со связанной с фильмом историей, хоть статью на Википедии почитать, право слово, про данного персонажа, дабы представлять основной расклад. Дел на пять минут - а сколько непонимания бы удалось избежать.
Цитата:
Сообщение от Сold
Просто практически всегда они накладывают на себя какие-то определенные рамки.
|
Опять же, говнить приквел и его события только за то, что ты не знаком с оригинальной историей и ее персонажами - по меньшей мере странно. Тем паче, что в данном случае - фильм не приквел, а всего лишь другой взгляд на те же самые события с переписанной историей. Скорее, римейк.