Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2014, 15:46   #111
Игроман

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Ну в Раменском продолжили, ведь. Хотя чего там было продолжать, две минуты не доиграли
Выбежал ОДИН болельщик, была общая потасовка между ИГРОКАМИ, в том числе принимали участие игроки чужой команды. Одного ведь болельщика вывести с поля легче чем весь Питерский вираж пузанов и качков, не правда ли?
Или ты смотря чемпионаты мира когда там выбегает ОДИН болельщик на поле - сразу ждёшь остановки матча или технаря?
Такого и в помине не будет никогда.

Цитата:
Тебе выделяют, я рад, ну а я на свои покупаю билеты
Бедный, недоедаешь наверно чтобы билеты купить и сбегать раз в полгода на Халков посмотреть.

Цитата:
Челси, Вест Хэм, КПР, Кристал, Арсенал, Тоттенхэм в сезоне 2014/2015. 6 команд, я уже который пост подряд учу арифметике
КПР нету в АПЛ - ок, Челси, ВестХэм, Кристал, Арсенал, Тоттенхэм - 5 команд. Фулхэм тоже вылетел недавно.
Тут сравнивать конечно можно Лондон с Москвой, но в Англии и Лига другая и культура боления иная. Ну и стадион естественно ближе расположены.
Это всё равно что сравнивать Питер и Дортмунд - у одних 20 тысяч стадион и ходят 20 тысяч, у других 80 тысяч стадион и 80 тысяч ходят на него.
ПОТОМУ ЧТО КЛУБ ОДИН НА ВЕСЬ ГОРОД!

Цитата:
Посещаемость не зависит от количества клубов, я это не раз доказал на примере Лондона. Могу на примере других городов
А я говорю что зависит.
Я тебе доказал, примером с Дортмундом, докажи обратное.

Цитата:
На ПФК полные стадионы каждый раз я что-то не заметил
Так всё впереди, у команды уже после прошлой победы в Чемпионате болельщиков прибавилось вполне себе. Ходят на Уралы и Крылья советов совсем мало пока что.
Мы на Мировой арене пока абсолютно в новом времени не блистаем, это да, но всё впереди.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

Последний раз редактировалось The Master; 07.06.2014 в 15:59.
The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™