Цитата:
Сообщение от dammitgun13
Ну в Раменском продолжили, ведь. Хотя чего там было продолжать, две минуты не доиграли
|
Выбежал ОДИН болельщик, была общая потасовка между ИГРОКАМИ, в том числе принимали участие игроки чужой команды. Одного ведь болельщика вывести с поля легче чем весь Питерский вираж пузанов и качков, не правда ли?
Или ты смотря чемпионаты мира когда там выбегает ОДИН болельщик на поле - сразу ждёшь остановки матча или технаря?
Такого и в помине не будет никогда.
Цитата:
Сообщение от dammitgun13
Тебе выделяют, я рад, ну а я на свои покупаю билеты
|
Бедный, недоедаешь наверно чтобы билеты купить и сбегать раз в полгода на Халков посмотреть.
Цитата:
Сообщение от dammitgun13
Челси, Вест Хэм, КПР, Кристал, Арсенал, Тоттенхэм в сезоне 2014/2015. 6 команд, я уже который пост подряд учу арифметике
|
КПР нету в АПЛ - ок, Челси, ВестХэм, Кристал, Арсенал, Тоттенхэм - 5 команд. Фулхэм тоже вылетел недавно.
Тут сравнивать конечно можно Лондон с Москвой, но в Англии и Лига другая и культура боления иная. Ну и стадион естественно ближе расположены.
Это всё равно что сравнивать Питер и Дортмунд - у одних 20 тысяч стадион и ходят 20 тысяч, у других 80 тысяч стадион и 80 тысяч ходят на него.
ПОТОМУ ЧТО КЛУБ ОДИН НА ВЕСЬ ГОРОД!
Цитата:
Сообщение от dammitgun13
Посещаемость не зависит от количества клубов, я это не раз доказал на примере Лондона. Могу на примере других городов
|
А я говорю что зависит.
Я тебе доказал, примером с Дортмундом, докажи обратное.
Цитата:
Сообщение от dammitgun13
На ПФК полные стадионы каждый раз я что-то не заметил
|
Так всё впереди, у команды уже после прошлой победы в Чемпионате болельщиков прибавилось вполне себе. Ходят на Уралы и Крылья советов совсем мало пока что.
Мы на Мировой арене пока абсолютно в новом времени не блистаем, это да, но всё впереди.