Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014, 08:02   #2927
Игрок

Начконец-то прошла игру. 4 дня задротничества и сюжетка с половиной побочки пройдена.

Игра классная, отчасти... Если честно она у меня вызывает смешанные чувства. Вроде и GTA а вроде и нет, ну как минимум похоже. Из хорошего - игра затянула, красивый город, давольно большое разнообразие заданий, дофига "секретов".

У игры много мелких недочётов, в принципе куда ж без них, а то было бы слишком идиально. Для начало нафига в неё воткнули СТОЛЬКО побочки, да я ещё как минимум несколько дней буду ковыряться в этой фигне, просто пипец! Значки побочки больше значка героя на миникарте что затрудняет навигацию, несоответствие скорости реакции мыши в режимах ходьбы, стрельбы, хакерства, это просто нереально бесит, разболтанное управление тачками, может я просто давно не играла в ГТА-пободные игры, но у меня никогда так по трассе машину не болтало, куча кнопок в управлении, просто КУЧА кнопок!
Ещё это даже не знаю плюс или минус, то ли это игра такая тяжёлая, то ли я просто за пол года истосковалась по нормальным играм за полгода, ибо последний раз я так психовала из-за игры только когда в enslaved играла и то из-за неудобного управления и только в самом начале. От этой игры меня конкретные психи брали, царствие небесное моей старой мышке... А так игра нормальная, сетевые режимы понравились, занятные и на assassins creed чем-то похожие.