Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2006, 00:18   #511
Опытный игрок

В общем я поиграл. Отличные впечатления. Это именно ТА САМАЯ готика... Причём как и обещали разрабы атмосфера ближе к первой части, возможно благодаря неизвестной территории, и пока непонятным законам нового мира. Да и почему-то в игре уютно, точно также как и в первой ч. В общем я очень доволен.

Цитата:
Такой вопрос, я согу на моем компе(2,98Ггц, 6600ГТ, 1Гб) в Готику играть на средних?
Обливион шел почти без тормозов.
у меня почти такая же конфа... максимальное что сможешь поставить - всё на средние средние + 2 ползунка на выс. И ещё надо будет прописать кое-что в ини файле для оптимизации. Глючить почти не будет, только иногда.

Цитата:
Сообщение от -_-HelpeR-_-
О боги! Таких багов не было за всю историю существования игр! Позор тестерам и разрабам
Цитата:
Сообщение от -_-HelpeR-_-
ксенус - первый проект компании. А тут такие разработчики выпускают такое
Это тебе позор. Начитался отзывов, и теперь тут дуришь голову, тем кто не играл. Нет там багов почти. Ну игра вылетает иногда(за 4 часа 1 раз, и то потому что намутил в ини файле). Ещё иногда проскакивает дибильный эфект бликов. А так обычная игра. Не к чему придраться.

Цитата:
Чет посмотрел я скрины и могу сказать что обливион у меня намного красивие выглядел,причем без вских копаний в ini.Наводит на нехорошие мысли
большинство игр на скринах выглядят намноого хуже, чем в динамике.
в обливионе всю крастоту делал шдр... если его не особо видно - картинка так себе...
Хотя опять же говорю зачем обсуждать в рпг графику. Тем более в двух самых лучших рпг последнего года...
It was down in Louisiana,
Just about a mile from Texarkana,
In them old cotton fields back home.

Петров, ХИП ХАП говорить надо!

last.fm/жж/steam
369 вне форума