Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2014, 12:25   #7966
Игроман

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Внимание, все пенальти конкурентов объявляю левыми. Это авторитетное мнение магистра диванной аналитики
Пфф.. я тебе привёл конкретные ваши пенальти которые были левыми, ты же сливаешься в наглую. Прям как в детском саду, ей богу.

Цитата:
Ростов не оказывал никакого сопротивления, даже малейшего, события игры с Лучом описывать стыдно
По словам Уткина?
На сегодня тот же самый Ростов может не оказывать никакого сопротивления спартаку или Тереку, но оказывать сопротивление и рвать газон в матчах Зенита и локо например. Получается что спартак с Тереком тоже матчи покупали в этом сезоне?
Бред сивого робогопа основанный на мнении человека который ангажирован по самые яйца и настроен против ЦСКА.

Цитата:
Я тут обсуждаю исключительно 2006 год и исключительно недавние слова о том, что ПФК - это исключительно честная, не играющая в закулисные игры команда.
Название треда "Российская Премьер-Лига 2013/2014" - вы вечно отходите в 2006 год.
Давайте про слова Хагена поговорим тогда и про 2005 год.

Цитата:
Норвежец Эрик Хаген на днях обвинил питерский «Зенит«, за который ранее играл, в договорных матчах.

Футболист, в интервью ИТАР-ТАСС, назвал конкретный матч Кубка УЕФА, в котором «Зенит» купил победу.

- Я не помню названия команды и год, но знаю, что это был групповой этап еврокубка, что мы играли против португальской команды и победили со счетом 2:1. Да, это был определенно групповой этап (20 октября 2005 года в групповом турнире Кубка УЕФА «Зенит» дома обыграл «Виторию» из Гимарайнша со счетом 2:1, главным судьей матча был Деян Делевич из Сербии и Черногории. — ИТАР-ТАСС). Тогда главным тренером «Зенита» был Властимил Петржела. Какие у меня есть доказательства? Игра была какой-то странной — после матча в раздевалке была непривычная атмосфера, отличная от той, которая обычно бывает при победе. Игроки заплатили судье встречи, обеспечив себе таким образом победу. Кто именно из игроков «Зенита» платил за результат? Все по чуть-чуть. Было собрание команды, на котором, как я думаю, и было принято такое решение. К сожалению, я не знал языка, поэтому мало чего понял».

«Скорее всего, судья получил взятку из наших премиальных за победу», — добавил норвежец.

Ранее Хаген говорил, что каждый игрок заплатил по 3 тысячи долларов. А еще Эрик после того матча с «Виторией» Хаген накричал на партнеров по команде и выбил дверь в раздевалке.
Уж если игроки говорят про покупки матчей в Кубке УЕФА, то перекинуться на Чемпионат России не составит труда, а может даже и легче вам тут было с этими левыми офсайдами и левейшими пенальти.
Хаген уже создал вам плохую репутацию, пускай пока только и про кубок УЕФА разговор, но это намного весомее нежели какие-то догадки маразматика Уткина.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

Последний раз редактировалось The Master; 25.05.2014 в 12:32.
The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™