Цитата:
Сообщение от ShadowJack
А я могу расписать почему еда из Макдака может быть лучше домашней еды. Только это всё равно будет туповатое субъективное мнение и не более.
|
Любое мнение субъективно как бы.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Любой консольный шутер будет без проблем играться с мышеклавой (интерфейсных штук не касаясь, это другое уже).
|
При этом ощущается на мышеклаве этот консольный шутер в любом случае по другому.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
ПКшный шутер потребует подгонки в сторону упрощения и свистоперделок, чтобы в него можно было играть на геймпаде.
|
Я это и не отрицаю. Какую-нибудь кваку было бы тупо портировать на консольки. Я лишь утверждаю, что на консолях есть сетевые шутеры, и в них можно прекрасно играть и получать от этого удовольствие.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Млин, тебе объясняют, почему управление с геймпада в целом испортило жанр сетевых шутанов, а ты рассказываешь почему тебе так удобно
|
Мне не это объясняют, это лишь одно из ответвлений срача. Мне объясняли, что на геймпаде невозможно играть в сетевые шутеры, потому что ты не можешь как батя разворачиваться на месте на 720 градусов за долю секунды и лепить хедшоты через всю карту в маленькую щелочку размером с головку иглы (перед тем, как объявить меня говном и потребовать пруфы в виде точных цитат, специально для
ShadowJack заявляю, что я утрирую). От этого, кстати, у по крайней мере BF на ПК страдает аутентичность. Я же пытаюсь объяснить, что лепить хедшоты, строчить фиды, делать распрыги и прочее - это далеко не для всех людей есть удовольствие от сетевых шутеров, и отсутствие возможности творить такое на соснолях не критично для соответствующей аудитории.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Продолжай дальше использовать слово апогогия, это делает тебя заметно умнее, а мнение весомее.
|
Ты мне сказал, что я нёс херню и подобный художественный приём не использовал. Я же подробно расписал, где её использовал и почему. Разумеется, я тупой, раз это сделал.