Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2014, 21:54   #47
Амазонка

woodson, Мимо.
Меня другое волнует: почему тебя волнует то, что волнует меня? И почему ты говоришь мне смириться со своим же вкусом. Я-то с ним как раз живу и не парюсь.
Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
так волнует то, что кому-то понравился сей сериал
Потому что он большей частью нравится лишь хипстерам, наверное, любящим на форумах эдак свысока поплевывая заявить "парни, этот сериал фигня по сравнению с "Прослушкой"..."
Примечательно здесь еще то, что у этого сериала нет ни одной сколько-нибудь значимой награды, а рейтинги были совсем уж ущербными. Только любовь каких-то критиков и спасала раз за разом. Ну, критики очень многое любят.

И да, меня не волнует то, что он кому-то конкретному понравился. Может, он не только альтернативно фапающим нравится, я вполне допускаю это. Вон Обама, то "Прослушку" любил, то "Родину", то "Игру престолов", то еще что-то, что подскажут ему "любить". Но ты же заявил, что она - лучший сериал HBO, при этом наверняка половины его продуктов и не видя! Вот в чем дело. На это я и сказал "ХА! ХА! ХА!". А дальше тебя понесло в демагогию и аргументы уровня "мне жаль". ОК, на этом и закончим.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием