Цитата:
Сообщение от WinSerg
Наибольшее уважение, наоборот, вызывают наши и спартаковские болельщики. Потому что мы настоящие. У одних 11 лет без трофеев, у других 8 лет не было медалей. А болельщики есть. И их много.
|
Если для вас настоящие болельщики - это болельщики клубов у которых давным давно всё в прошлом, то мне искренне жалко вас.
Да и вы тут все говорите что не кичитесь трофеями своими, но чуть что сразу 9-кратные, чуть что то сразу золотой матч локо вспоминаете с Лоськовым и Овчиной.
Это называется двойные стандарты друзья мои.
Одни значит ненастоящие - потому что из-за трофеев с командой, а другие типа крутые и вот и в горе и в радости.
А чуть что против сказали, сразу: "Девятикратные", или "А помнишь матч между локо и ЦСКА золотой, вот там Овчинников стоял как", "Вот тогда трофей и был".
Каким надо быть ущербным чтобы вот так в двойные стандарты влезать и потом что-то про настоящих болельщиков тут говорить или кичиться тем, что ты ни разу не был на матче команды, но уже мнишь себя вот прямо настоящим!
А то что Кубок России не трофей - это вообще бред для малолеток.
Все считают его трофеем, футбольный мир, весь мир.
Зачем тогда смотрят Кубок Испании, Кубок Италии, Франции, Германии? Зачем вы болеете за команды в этих Кубках раз "это же не трофей"?
И я солидарен с коллегой.
Самый титулованный клуб России - это ЦСКА.
Как бы вы тут не усирались.