Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014, 10:43   #7347
Игроман

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
выражение эмоций при такой игре, вполне нормальное явление. у нас же не терпилы типа коней всяких.
А вот это мне больше всего нравится.
Команда 11 лет уже стоит фактически на коленях, падая и поднимаясь с попеременным "успехом" если это так можно назвать, а терпилами оказывается являются кони которые терпят этого ненавистного Слуцкого который болельщикам в клювике за сезон выиграл всё что можно и полностью тотально затащил весь сезон взяв 3 из 3 отдельных престижных турниров в этой стране.
А те, кому каждый сезон прививают мантру - что вот в этот то раз ребята НУ ТОЧНО спартак будет золотым и весь такой в звёздах - они значит не терпилы, а просто ну, блин, эти как его, болельщики которые преданы команде.
И напомню, так происходит каждый год, каждый сезон на протяжении всех вот уже 11 лет, после того как Романцев взял этот несчастный Кубок России с тогдашним спартаком.
Чудеса логики от людей со спартаком головного мозга!

Я уже давно понял, что если человек болеет за спартак, просто не пытайтесь его понять в футбольном смысле - это обречено на провал. Просто оставьте его с этим ромбиком в покое и не трогайте.
Как вот обходите людей плохо пахнущих или в рваной одежде в вагоне метро/автобусе/поезде, так и тут.
Пройдите мимо, будет лучше.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

Последний раз редактировалось The Master; 07.05.2014 в 10:49.
The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™