Цитата:
Сообщение от Паркер
1 Аферус организовал в первый день казнь мирной Лолы.
|
Я пояснял, почему считал ее мафом -
тык.
И главное - я спасал вероятного ролевика, которого мог спокойно слить. Но выбрал Лолу. И у меня практически единственного на весь тред были аргументы против нее. Первый довод скорее против самого Паркера, нежели против меня.
Цитата:
Сообщение от Паркер
2 Аферус вчера продвигал единственную схему которая давала мафии шанс.
|
Я уже говорил ранее. Эту идею начал Санни.
Вот Паркер, еще вчера, хотя он считал Зигфрида мирным и шансом для мафии, намекает, что я просто фейлер и он за это меня подозревал -
тык.
В своей теории Паркер называет Зигу и Тео мирными. А вот тут, после Санни и меня, он уже главный разоблачитель Зига -
тык.
А вот тут он снова хвалит себя, как он проводил параллели Зига с Тео. Ключевой момент - он отказывается менять голос. Но сменил. Зачем?
тык
А теперь внимание. Вот очень интересный пост, который был ДО вышеперечисленного. Паркер называл Зигу сперва мирным, потом единственным шансом мафам, и тут пишет вот что, последняя строка -
тык. А потом все же отказывает голосовать. И потом зачем-то еще раз меняет мнение и голосует за Зигу. Вопрос. ЗАЧЕМ? Зачем мирному эта дерготня?
Цитата:
Сообщение от Паркер
3 Именно Аферус вчера начал продвигать казнь Зигфрида, даже пропагандировал это Хомме
|
Хомма хотел слить Зига, если Хеллсол сольется овощем. И на тот момент думал, стоит ли оставлять голоса на Зиге, если Хеллсол не сольется. Вместе решили, что стоит. + Санни за это же. Я сказал ровно, что и в теме - что это лучший варик. Он согласился. Хомма сам пришел ко мне с хитропланами. А не я пришел ему науськивать.
Цитата:
Сообщение от Паркер
4 Аферус наряду с Энзо знал, что Валар -оратор. И убили того видимо не случайно.
|
Твои же слова, акцент на место после четвертой цитаты -
тык.
В третьем дне ты орал, что знали только я и Ензо, что Валар оратор. Я этого не знал, потому что твои слова пропускал мимо ушей и мне было срать кто оратор - вшивый ролевик. Потом ты пишешь то, что по ссылке выше - знать мог любой. То есть, соглашаешься с Хоммой, потому он первый подобное заявил. И сегодня снова - я и Ензо только знали. Как ты к этому пришел, милый?) И главное, ты уже определись. Знал каждый, или только я и Ензо. Кстати, привет идиоту Ензо, который считает меня мафом.
Цитата:
Сообщение от Паркер
6 Собственно в описании убийства первого дня есть намёк на самого Аферуса. Т.е. из почти 3-х десятков игроков сенаторы выбрали его? Зачем? Чтобы сделать ему алиби. Это наверняка была идея самого Аферуса.
|
Ахлол. Зачем? Затем, что Паркер маф. И чтобы была вот такая путаница, как сейчас. Зачем мне самого себя подставлять, если я будучи типа мафом побоялся дать умереть ролевику в первый день? ЗАметь, не убил ролевика, не казнил, а просто побоялся дать этому случиться, ибо все к тому шло. Тогда бы ко мне не было никаких предъяв.
Цитата:
Сообщение от Паркер
7 Аферус пытался сказать что описание писали Хомма (хотя знал что он чиж), я и Валар (хотя был в курсе что Валар -оратор).
|
Вот более тупого пункта и не придумать. Когда Хомма и так спален на голосовалке, что многие поняли(даже Экс), я должен бегать и орать, что он ролевик, не подозревайте его? Ты тупой? А? Хех. Я подозревал его специально. Что Валар оратор я не знал. И я не делал ничего усиленного. Я лишь предполагал. Я предположил, что мафы по описанию ты и Тео. Кто в итоге мафы кроме Хелла? Ты и Тео, лалка. Вот тебе пердак и порвало, вот ты и решил меня подсавить. ЧСВ Паркера - такое ЧСВ Паркера.
Цитата:
Сообщение от Паркер
8 Зачем Аферус вообще начал разбирать описание? С каких пор они его интересуют? Кто-нибудь может вспомнить хоть одну партию где Аферус подозревал из-за описаний? Ах да, партия Экса, где он был мафом.
|
Там это не было моей идеей - прикинь. Десять раз писалось, что это все единоличная инициатива Попугая. И я от нее отказался как только появился шанс - а именно, появился тупенький Гаджет.
Когда я обращал внимание на описания? Всегда. Например, на описания стихами, мол это мирф. Например, на описание дневника в СВ.
Цитата:
Сообщение от Паркер
9 Во второй день он сделал странную вещь, проголосовал за Энзо, я ему в скайпе спросил, что зря, и он спросил совета у меня, ну я предложил поменять на Экса, что он и сделал. Теперь ответьте, когда это Аферусу был нужен чей-то совет на вопрос за кого голосовать? Даже Валара это насмешило, когда я ему сказал.
|
Зачем ты копируешь старые подозрения, которые я уже опровергал?)
Это был второй день. Я считал ТЕБЯ Оратором. А Оратор, на секундочку, вроде мирный? Я не знал что Ензо - второй ролевик. Я не знал даже какой ролевик Хомма. Я просто ему верил. Поэтому когда Ензо начал истерично форсить Классика, игнорируя посты того - я решил, что маф тут именно Ензо. И оставил голос за него.
Перед этим я спрашивал у тебя(считал тебя мирным, понимаешь?), за кого ты будешь голосовать. Ты не отвечал, я плюнул и сделал как считал нужным. И тут ты САМ прибежал просить меня сменить на Экса. Вопрос. Зачем? Окей, Экс тоже был на мафа похож после странного поведения первого дня, я сменил. Потому что хотел сделать свой голос полезным. Раньше мне не позволила бы гордыня сделать этого или вредность, но я меняюсь и учусь играть. Мирному важно не сливать голос, а сделать его силой. То есть, присоединить к другим. Экса я считал вероятным мафом, следить за казнью не могу(кино), потому оставил как ты попросил. Эни квешнс?
Цитата:
Сообщение от Паркер
10 Аферус оказывается знал ещё в первый день, что Хомма - Цезарь, и при этом во второй обвинял его.
|
1) Во первых, я его подозревал чтобы отвести подозрения мафов, что он ролевик. Разве это не очевидно? Хотел бы слить на казни - сделал бы это еще в первый день. Понимаешь? Неужели ты такой тупой?
2) Паркер прекрасно знает ответы на несколько своих вопросов, в том числе и на этот. Лично от Хоммы. Итак, ловите лог, пока Титан не увидел:
Цитата:
Сообщение от Паркер
11 Описание убийства Валара, писал человек не особо его любящий, а всем известно, что плохие отношения у Валара с Энзой и Аферусом. Но описание явно не в стиле Энзы, а вот на Аферуса называющего некоторых животными вполне похоже.
|
1) Сейчас у меня хорошие отношения с Валаром. Это не оправдание, а к слову.
2) Снова попытка подвязать под меня и Ензо. Чтобы оставить виноватым исключительно меня.
3) Почему только Паркер уповает на плохие отношения меня и Валара? Потому что он и писал эту чушь. Аферус пишет иначе. Аферус пишет так, как писал Аферус-ман на мирфе. Изысканно и остроумно.
Цитата:
Сообщение от Паркер
12 Весь третий день после того как я расписал мафиозность Аферуса, а Экс поддержал, Аферус был занят не поиском мафов, а создание своего алиби, о чём я неоднократно напоминал ему.
|
1) Я отвечал и не раз, что разве мирный должен проходить против тупых обвинений него любимого? Нет.
2) Ты хотил казнить меня.
3) Там был проверенный голосовалкой маф Маилз. С поиском можно было не спешить.
4) Самое главное. Я знаю, что я мирный. Поэтому защита себя и ответ тебе - это верный шаг по поиску Сенаторов. И я их нашел. Хиллсол, Тео и ты. Бада бумс.
Цитата:
Сообщение от Паркер
13 Сейчас перечитывая первый день я заметил, что Аферус уже в первый день уделял внимание больше себе, чем поиску злодеев, что отмечал Санни И сейчас понятно почему – ему важнее было защищать себя чем искать мафию.
|
Конечно, и Лолу я казнил только из-за внимания ко мне любимому.
Цитата:
Сообщение от Паркер
14 Проверенный маф ХеллСоул, выгораживал Аферуса, придумав нелепую теорию по которой Хомма- маф, а не ком, а настоящий ком – Аферус.
|
Я даже не читал посты Хеллсола в последние дни. А зачем их читал ты?
Проверенный маф Хеллсол с первого дня зачем-то гнал на "чижа" Паркера. Зачем? палился? Особенно в последние дни? Хм, странно. Походу часть спектакля, который продолжил упоротый Тео вчера.
Цитата:
Сообщение от Паркер
15 Когда я расписывал свою схему, то по ошибке рассчитывал её с точки зрения, что Хомме нужно 2 выстрела до смерти. Аферус прочитав её, ничего не сказал по этому поводу. Хотя сразу после того, как мы казнили Зигфрида он мне об этом сказал То есть он знал, что я ошибся в расчетах но умолчал об этом.
|
В твоей теории нигде не сказано, что Хомма не умирает изза иммуна. Я воспринял это, что Хомма не умирает изза хила. Не так понял. Какой это довод, что это маф?) Что я не сразу понимаю твои тупые теории?)
Кстати, о них. В ней у тебя Тео мирный, как и Зиг. Так почему же через несколько страниц ты готов казнить Зига, потом снова не готов, и все же оставляешь голос за него? И почему после заявлений от тебя в адрес мирности Тео он приходит на следующий день... И самым тупым, просто нелепейшим образом пытается тебя якобы подставить?
Цитата:
Сообщение от Паркер
16 Когда я засомневался , сможет ли Хомма получить проверку в день своей смерти, Аферус в довольно грубой форме ответил, что конечно сможет Конечно, ведь ему было важно отмести любые аргументы против казни Зигфрида.
|
1) Я провоцировал тебя и хотел чтобы ты заткнулся.
2) Мафы не должны были знать наверняка, как обстоят дела.
3) Как это указывает на мою мафиозность? Что я до последнего защищал ролевиков, как мог?
Цитата:
Сообщение от Паркер
17 Сегодня он вдруг пишет совершенно иное одобряя то, что Хомма не получит проверку.
|
Что значит одобряя?
1) Это слова самого Хоммы. Он мне так сказал.
2) Это просто логично, ибо есть помощник. Точнее был.
Цитата:
Сообщение от Паркер
18 Очень много агрессии со стороны Аферуса – животных, нубцов, днищ. Это его типичное поведение за мафа, точно так же он вёл себя в партии Экса, когда был мафом.
|
Мафом я был не только в партии Экса. А ругался с людьми я намного чаще. Чего стоит только зимняя партия Попугая, где Ула вообще со мной говорить не хотела. Почему вне этой партии это аксиома - что Аферус быдло, а когда мафу надо меня подставить - это признак только мафа Аферуса?
Самое главное. Меня бесит твоя наглость, меня бесит наивность и глупость Экса. Потому я веду себя так. Как считаю нужным.
Ну и да, я новый стиль еще до партии хотел попробовать. Вудсон - свидетель.
Цитата:
Сообщение от Паркер
19 Очевидная связь между Тео и Аферусом. Аферус хотел его слить, ради своего алиби. Тео вчера в открытую доказал, что он маф, начав врать про наш разговор в скайпе. Значит Тео проверили и он видимо как-то узнал об этом. Узнать он мог только от Аферуса, а тот от Хоммы.
|
Какое алиби? Это тот момент с разговором с Тео по мобиле? Он сам это признал и мы в клан чатике решили, что он скорее доктор. Ибо долго день ждали(одиночка опаздывал) + тупые хилы. Такое алиби себе сделал, что скорее против себя сыграл? Снова тупишь.
Цитата:
Сообщение от Паркер
21 Палево мафов Тео и Аферуса на второй день
|
И где тут палево? Не понимаю. Я сказал что думал, а Тео в силу роли и не лучших способностей устроил хрень.
Цитата:
Сообщение от Паркер
22 Тео вероятнейший и возможно проверенный маф не подозревает Аферуса
|
И что?) Потому что по твоей же указке он должен подозревать тебя. Чтобы сделать тебе алиби и всех запутать.
Цитата:
Сообщение от Паркер
23 Проверенный маф ХеллСоул так же не считает Аферуса мафом Мафы у него Вудсон-Зига-Хомма,почти как и у Тео
|
Потому что это часть твоего спектакля, в котороым ты - главный сценарист и дерижер. И апогей всего - это неумелый врыв тео с "подставой" тебя.
Цитата:
Сообщение от Паркер
24 Два спалившихся мафа, голосуют синхронно с Аферусом
|
Не синхронно, время весьма разное. Я пояснил свою позицию.
тык
тык2
тык3
тык4
Особое внимание на тык4. Там даже Экс понял мою позицию - моя ярый ненавистник и главный подпевала мафа.
Цитата:
Сообщение от Паркер
25 Аферус чуть ли не единственный подозревал в Ветровой ролевика, и её убили, мне например убивать её не имело смысла, т.к. я считал её чижом о чём и писал в треде.
|
Лол. Оправдание гениальное, про то, как тебе не было смысла. Так просто угодно можно сказать.
Давай так. Я тебе говорил про ролевиков Ензоу и Ветрову? Говорил.
Экс говорил в теме потом, что Ветрова знатно палилась? Говорил.
Что ты лжешь то?
Цитата:
Сообщение от Паркер
26 Именно с того дня как я указал на то, что описания пишет Аферус описания прекратились, совпадение? Вряд ли.
|
Потому что ты добился своего и дал начало подозрениям меня. Далее было рискованно уже для тебя - потому что я и так хорошо отбивался, а тут ты мог капитально нафейлить в каждой запятой и тогда бы я тебе растер. Как сейчас растираю в порошок твой пост.
Цитата:
Сообщение от Паркер
27 Голосования Аферуса, лучшего вскрывальщика мафов в этом разделе – Лола (чиж), Энзо (цезарь), Экс (чиж), Майлз (сплившийся маф), Вудсон (чиж), Зигфрид (чиж), Паркер (чиж). Великолепная результативность.
|
Я считал Классика мафом -
раз, два. На Ензу с Классика передумал потому что тот слишком упорото гнал. Не все же знали про проверку. А ЕНзо нубец.
Я считал Улу, тебя и Тео мафами. Саботера назвал мирным и не прогадал -
опа.
Мои промахи - мои фейлы. Однако с овощами тяжко играть. + это делает честь тебе, да.
Цитата:
Сообщение от Паркер
28 Аферус как олдфаг раздела, знает что я не вру про свою роль – если я чиж – говорю это прямо, если маф, то особо не отрицаю. Но делает вид что не знает.
|
Как олдфиг раздела Аферус знает, что про свою роль не врал лишь Джокер. И то как-то было дело и все таки налялякал. Ты же врал весьма успешно. Требовать сейчас ссылки - сущий идиотизм. И если уж Джокер, кто создавал репутацию правдивого человека себе несколько десятков партий соврал, то почему ты НЕ МОЖЕШЬ наврать? Хех. Но ход красивый.
Цитата:
Сообщение от Паркер
29 Аферус жив до сих пор, и его так никто и не убил. Зачем мафам оставлять такого сильного игрока? Я то Аферусу нужен, чтобы меня слить, а вот он мне не нужен, все кто играл со мной, знают, что я сторонник его убивать сразу.
|
Ты сам ответил на свой вопрос. просто поменяй ники местами. Хз зачем ты убил Болди, но в первом дне я не тянул на ролевика - факт. Значит и убивать незачем. Во второй ты убил Валара + пытался подставить меня. Далее кто там пошел? Ветрова? Палилась в треде и я, считая тогда тебя еще скорее мирным, намекнул про ее связь с Ензо. Ну и потом явно не до меня. А сейчас меня нельзя убивать - потому что я единственная твоя надежда на победу. А что еще более вероятно - надежда разжечь твое ЧСВ ярким пламенем. Ведь это я первый игрок того года, а ты со злостью признавал, что второй. А такая смачная партия, где Паркер-маф побеждает за счет слив феейлового Аферуса, да еще и с неудачными играми Аферуса до этого - это просто доминация Паркера. Возможно, именно поэтому Хелл и Тео злы на тебя, мол ты слишком загнался личными целями.
Цитата:
Сообщение от Паркер
31 Аферус из всех моих комбинаций выбрал комбинацию Вудсон-Зиг-Тео, опять проигнорировав Хелл-Зиг-Тео. Такое чувство что Хелла для него в партии не существовало.
|
Ну да, я на самом деле про него постоянно забывал. Это делает меня мафом? Ты вообще тупишь как олень, даже правила прочитать не можешь. Тем более, с Хеллом нас связывает проблемная нить отношений в Арее. Мне только в радость его игнорить.
Цитата:
Сообщение от Паркер
32 Аферус записывал в сенаторы кого угодно – Экса, меня, Улу, даже Максима (лол) кроме ХеллСоула. Я не помню что бы за все эти дни он обратил на него внимание. Хотя я и Вудсон не раз писали о своих подозрениях против Хелла, а такой мастер как Аферус не видел этого.
|
Вопрос на лям. Логично ли вбрасывал Хелл? Сдержано, с расстановкой. Очень даже неплохо для нубаса. Я читал и забывал. Ну извините. Почему когда вам удобно, то Аферус по умолчанию мазила и лах. Когда нужно мне приписать левое мафство - я меткий и каждый промах - это пруф. Что за двойные стандарты.
Цитата:
Сообщение от Паркер
33 Аферус – маф.
|
Ошибочка. Маф - Паркер.