Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.04.2014, 23:09   #1

Мафия №74. Римская республика - День шестой. Прятки

Сенаторам нечем было заняться. Они решили публично распять невинного плебея. Вино, пряности и сладости только приукрасили их веселье.

Тем временем Марк Лепид вспоминал свои прошлые дни. Даже сложно решить, где ему было труднее, - здесь в Риме или на войне с варварскими племенами.

Скрытый текст:
Луций Аппулей Сатурнин лечил Хомму.
Тем же вечером сенаторы лично пришли в дом к Луцию и вонзили кинжалы в его тело. Он не сопротивлялся, понимая свою учесть.

Скрытый текст:
1. Exlay
2. Aferus
3. methosean
4. woodson
5. lolbabe плебей
6. Mr. Wideside плебей
7. BanHammeR плебей
8. maxim 4rever плебей
9. Пonyraй Главций Нумидийский
10. Sam son плебей
11. Valar оратор
12. Zigfrid плебей
13. Майлз шпион
14. [Saboteur] плебей
15. Ula шпион
16. Vetrova Теберрий Метелла
17. Homma
18. Teo
19. HellSoul
20. SunnyBоy Луций Аппулей Сатурнин
21. Enzо Гай Юлий Цезарь
22. Паркер
23. Джунши плебей
24. Baldwin плебей
25. S.T.R.E.A.M. плебей
26. nosikamus сенатор
27. classik шпион

Сегодня минимум сообщений - 8
Phaeton вне форума  
Старый 01.05.2014, 19:53   #201
I believe in panties!

Паркер, ты несколько часов писал вот ЭТО? То, что ты уже раз из раза повторял? Паркер, ты искрометный маф.
Аккуратно, там ОЧЕНЬ много букавок.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
1 Аферус организовал в первый день казнь мирной Лолы.
Я пояснял, почему считал ее мафом - тык.
И главное - я спасал вероятного ролевика, которого мог спокойно слить. Но выбрал Лолу. И у меня практически единственного на весь тред были аргументы против нее. Первый довод скорее против самого Паркера, нежели против меня.
Цитата:
2 Аферус вчера продвигал единственную схему которая давала мафии шанс.
Я уже говорил ранее. Эту идею начал Санни.
Вот Паркер, еще вчера, хотя он считал Зигфрида мирным и шансом для мафии, намекает, что я просто фейлер и он за это меня подозревал - тык.
В своей теории Паркер называет Зигу и Тео мирными. А вот тут, после Санни и меня, он уже главный разоблачитель Зига - тык.
А вот тут он снова хвалит себя, как он проводил параллели Зига с Тео. Ключевой момент - он отказывается менять голос. Но сменил. Зачем? тык
А теперь внимание. Вот очень интересный пост, который был ДО вышеперечисленного. Паркер называл Зигу сперва мирным, потом единственным шансом мафам, и тут пишет вот что, последняя строка - тык. А потом все же отказывает голосовать. И потом зачем-то еще раз меняет мнение и голосует за Зигу. Вопрос. ЗАЧЕМ? Зачем мирному эта дерготня?

Цитата:
3 Именно Аферус вчера начал продвигать казнь Зигфрида, даже пропагандировал это Хомме
Хомма хотел слить Зига, если Хеллсол сольется овощем. И на тот момент думал, стоит ли оставлять голоса на Зиге, если Хеллсол не сольется. Вместе решили, что стоит. + Санни за это же. Я сказал ровно, что и в теме - что это лучший варик. Он согласился. Хомма сам пришел ко мне с хитропланами. А не я пришел ему науськивать.
Цитата:
4 Аферус наряду с Энзо знал, что Валар -оратор. И убили того видимо не случайно.
Твои же слова, акцент на место после четвертой цитаты - тык.
В третьем дне ты орал, что знали только я и Ензо, что Валар оратор. Я этого не знал, потому что твои слова пропускал мимо ушей и мне было срать кто оратор - вшивый ролевик. Потом ты пишешь то, что по ссылке выше - знать мог любой. То есть, соглашаешься с Хоммой, потому он первый подобное заявил. И сегодня снова - я и Ензо только знали. Как ты к этому пришел, милый?) И главное, ты уже определись. Знал каждый, или только я и Ензо. Кстати, привет идиоту Ензо, который считает меня мафом.
Цитата:
6 Собственно в описании убийства первого дня есть намёк на самого Аферуса. Т.е. из почти 3-х десятков игроков сенаторы выбрали его? Зачем? Чтобы сделать ему алиби. Это наверняка была идея самого Аферуса.
Ахлол. Зачем? Затем, что Паркер маф. И чтобы была вот такая путаница, как сейчас. Зачем мне самого себя подставлять, если я будучи типа мафом побоялся дать умереть ролевику в первый день? ЗАметь, не убил ролевика, не казнил, а просто побоялся дать этому случиться, ибо все к тому шло. Тогда бы ко мне не было никаких предъяв.

Цитата:
7 Аферус пытался сказать что описание писали Хомма (хотя знал что он чиж), я и Валар (хотя был в курсе что Валар -оратор).
Вот более тупого пункта и не придумать. Когда Хомма и так спален на голосовалке, что многие поняли(даже Экс), я должен бегать и орать, что он ролевик, не подозревайте его? Ты тупой? А? Хех. Я подозревал его специально. Что Валар оратор я не знал. И я не делал ничего усиленного. Я лишь предполагал. Я предположил, что мафы по описанию ты и Тео. Кто в итоге мафы кроме Хелла? Ты и Тео, лалка. Вот тебе пердак и порвало, вот ты и решил меня подсавить. ЧСВ Паркера - такое ЧСВ Паркера.
Цитата:
8 Зачем Аферус вообще начал разбирать описание? С каких пор они его интересуют? Кто-нибудь может вспомнить хоть одну партию где Аферус подозревал из-за описаний? Ах да, партия Экса, где он был мафом.
Там это не было моей идеей - прикинь. Десять раз писалось, что это все единоличная инициатива Попугая. И я от нее отказался как только появился шанс - а именно, появился тупенький Гаджет.
Когда я обращал внимание на описания? Всегда. Например, на описания стихами, мол это мирф. Например, на описание дневника в СВ.
Цитата:
9 Во второй день он сделал странную вещь, проголосовал за Энзо, я ему в скайпе спросил, что зря, и он спросил совета у меня, ну я предложил поменять на Экса, что он и сделал. Теперь ответьте, когда это Аферусу был нужен чей-то совет на вопрос за кого голосовать? Даже Валара это насмешило, когда я ему сказал.
Зачем ты копируешь старые подозрения, которые я уже опровергал?)
Это был второй день. Я считал ТЕБЯ Оратором. А Оратор, на секундочку, вроде мирный? Я не знал что Ензо - второй ролевик. Я не знал даже какой ролевик Хомма. Я просто ему верил. Поэтому когда Ензо начал истерично форсить Классика, игнорируя посты того - я решил, что маф тут именно Ензо. И оставил голос за него.
Перед этим я спрашивал у тебя(считал тебя мирным, понимаешь?), за кого ты будешь голосовать. Ты не отвечал, я плюнул и сделал как считал нужным. И тут ты САМ прибежал просить меня сменить на Экса. Вопрос. Зачем? Окей, Экс тоже был на мафа похож после странного поведения первого дня, я сменил. Потому что хотел сделать свой голос полезным. Раньше мне не позволила бы гордыня сделать этого или вредность, но я меняюсь и учусь играть. Мирному важно не сливать голос, а сделать его силой. То есть, присоединить к другим. Экса я считал вероятным мафом, следить за казнью не могу(кино), потому оставил как ты попросил. Эни квешнс?
Цитата:
10 Аферус оказывается знал ещё в первый день, что Хомма - Цезарь, и при этом во второй обвинял его.
1) Во первых, я его подозревал чтобы отвести подозрения мафов, что он ролевик. Разве это не очевидно? Хотел бы слить на казни - сделал бы это еще в первый день. Понимаешь? Неужели ты такой тупой?
2) Паркер прекрасно знает ответы на несколько своих вопросов, в том числе и на этот. Лично от Хоммы. Итак, ловите лог, пока Титан не увидел:
Скрытый текст:
А за логом - в личку!

Цитата:
11 Описание убийства Валара, писал человек не особо его любящий, а всем известно, что плохие отношения у Валара с Энзой и Аферусом. Но описание явно не в стиле Энзы, а вот на Аферуса называющего некоторых животными вполне похоже.
1) Сейчас у меня хорошие отношения с Валаром. Это не оправдание, а к слову.
2) Снова попытка подвязать под меня и Ензо. Чтобы оставить виноватым исключительно меня.
3) Почему только Паркер уповает на плохие отношения меня и Валара? Потому что он и писал эту чушь. Аферус пишет иначе. Аферус пишет так, как писал Аферус-ман на мирфе. Изысканно и остроумно.
Цитата:
12 Весь третий день после того как я расписал мафиозность Аферуса, а Экс поддержал, Аферус был занят не поиском мафов, а создание своего алиби, о чём я неоднократно напоминал ему.
1) Я отвечал и не раз, что разве мирный должен проходить против тупых обвинений него любимого? Нет.
2) Ты хотил казнить меня.
3) Там был проверенный голосовалкой маф Маилз. С поиском можно было не спешить.
4) Самое главное. Я знаю, что я мирный. Поэтому защита себя и ответ тебе - это верный шаг по поиску Сенаторов. И я их нашел. Хиллсол, Тео и ты. Бада бумс.
Цитата:
13 Сейчас перечитывая первый день я заметил, что Аферус уже в первый день уделял внимание больше себе, чем поиску злодеев, что отмечал Санни И сейчас понятно почему – ему важнее было защищать себя чем искать мафию.
Конечно, и Лолу я казнил только из-за внимания ко мне любимому.
Цитата:
14 Проверенный маф ХеллСоул, выгораживал Аферуса, придумав нелепую теорию по которой Хомма- маф, а не ком, а настоящий ком – Аферус.
Я даже не читал посты Хеллсола в последние дни. А зачем их читал ты?
Проверенный маф Хеллсол с первого дня зачем-то гнал на "чижа" Паркера. Зачем? палился? Особенно в последние дни? Хм, странно. Походу часть спектакля, который продолжил упоротый Тео вчера.
Цитата:
15 Когда я расписывал свою схему, то по ошибке рассчитывал её с точки зрения, что Хомме нужно 2 выстрела до смерти. Аферус прочитав её, ничего не сказал по этому поводу. Хотя сразу после того, как мы казнили Зигфрида он мне об этом сказал То есть он знал, что я ошибся в расчетах но умолчал об этом.
В твоей теории нигде не сказано, что Хомма не умирает изза иммуна. Я воспринял это, что Хомма не умирает изза хила. Не так понял. Какой это довод, что это маф?) Что я не сразу понимаю твои тупые теории?)
Кстати, о них. В ней у тебя Тео мирный, как и Зиг. Так почему же через несколько страниц ты готов казнить Зига, потом снова не готов, и все же оставляешь голос за него? И почему после заявлений от тебя в адрес мирности Тео он приходит на следующий день... И самым тупым, просто нелепейшим образом пытается тебя якобы подставить?
Цитата:
16 Когда я засомневался , сможет ли Хомма получить проверку в день своей смерти, Аферус в довольно грубой форме ответил, что конечно сможет Конечно, ведь ему было важно отмести любые аргументы против казни Зигфрида.
1) Я провоцировал тебя и хотел чтобы ты заткнулся.
2) Мафы не должны были знать наверняка, как обстоят дела.
3) Как это указывает на мою мафиозность? Что я до последнего защищал ролевиков, как мог?
Цитата:
17 Сегодня он вдруг пишет совершенно иное одобряя то, что Хомма не получит проверку.
Что значит одобряя?
1) Это слова самого Хоммы. Он мне так сказал.
2) Это просто логично, ибо есть помощник. Точнее был.
Цитата:
18 Очень много агрессии со стороны Аферуса – животных, нубцов, днищ. Это его типичное поведение за мафа, точно так же он вёл себя в партии Экса, когда был мафом.
Мафом я был не только в партии Экса. А ругался с людьми я намного чаще. Чего стоит только зимняя партия Попугая, где Ула вообще со мной говорить не хотела. Почему вне этой партии это аксиома - что Аферус быдло, а когда мафу надо меня подставить - это признак только мафа Аферуса?
Самое главное. Меня бесит твоя наглость, меня бесит наивность и глупость Экса. Потому я веду себя так. Как считаю нужным.
Ну и да, я новый стиль еще до партии хотел попробовать. Вудсон - свидетель.
Цитата:
19 Очевидная связь между Тео и Аферусом. Аферус хотел его слить, ради своего алиби. Тео вчера в открытую доказал, что он маф, начав врать про наш разговор в скайпе. Значит Тео проверили и он видимо как-то узнал об этом. Узнать он мог только от Аферуса, а тот от Хоммы.
Какое алиби? Это тот момент с разговором с Тео по мобиле? Он сам это признал и мы в клан чатике решили, что он скорее доктор. Ибо долго день ждали(одиночка опаздывал) + тупые хилы. Такое алиби себе сделал, что скорее против себя сыграл? Снова тупишь.
Цитата:
21 Палево мафов Тео и Аферуса на второй день
И где тут палево? Не понимаю. Я сказал что думал, а Тео в силу роли и не лучших способностей устроил хрень.
Цитата:
22 Тео вероятнейший и возможно проверенный маф не подозревает Аферуса
И что?) Потому что по твоей же указке он должен подозревать тебя. Чтобы сделать тебе алиби и всех запутать.
Цитата:
23 Проверенный маф ХеллСоул так же не считает Аферуса мафом Мафы у него Вудсон-Зига-Хомма,почти как и у Тео
Потому что это часть твоего спектакля, в котороым ты - главный сценарист и дерижер. И апогей всего - это неумелый врыв тео с "подставой" тебя.
Цитата:
24 Два спалившихся мафа, голосуют синхронно с Аферусом
Не синхронно, время весьма разное. Я пояснил свою позицию.
тык
тык2
тык3
тык4

Особое внимание на тык4. Там даже Экс понял мою позицию - моя ярый ненавистник и главный подпевала мафа.
Цитата:
25 Аферус чуть ли не единственный подозревал в Ветровой ролевика, и её убили, мне например убивать её не имело смысла, т.к. я считал её чижом о чём и писал в треде.
Лол. Оправдание гениальное, про то, как тебе не было смысла. Так просто угодно можно сказать.
Давай так. Я тебе говорил про ролевиков Ензоу и Ветрову? Говорил.
Экс говорил в теме потом, что Ветрова знатно палилась? Говорил.
Что ты лжешь то?
Цитата:
26 Именно с того дня как я указал на то, что описания пишет Аферус описания прекратились, совпадение? Вряд ли.
Потому что ты добился своего и дал начало подозрениям меня. Далее было рискованно уже для тебя - потому что я и так хорошо отбивался, а тут ты мог капитально нафейлить в каждой запятой и тогда бы я тебе растер. Как сейчас растираю в порошок твой пост.
Цитата:
27 Голосования Аферуса, лучшего вскрывальщика мафов в этом разделе – Лола (чиж), Энзо (цезарь), Экс (чиж), Майлз (сплившийся маф), Вудсон (чиж), Зигфрид (чиж), Паркер (чиж). Великолепная результативность.
Я считал Классика мафом - раз, два. На Ензу с Классика передумал потому что тот слишком упорото гнал. Не все же знали про проверку. А ЕНзо нубец.
Я считал Улу, тебя и Тео мафами. Саботера назвал мирным и не прогадал - опа.
Мои промахи - мои фейлы. Однако с овощами тяжко играть. + это делает честь тебе, да.
Цитата:
28 Аферус как олдфаг раздела, знает что я не вру про свою роль – если я чиж – говорю это прямо, если маф, то особо не отрицаю. Но делает вид что не знает.
Как олдфиг раздела Аферус знает, что про свою роль не врал лишь Джокер. И то как-то было дело и все таки налялякал. Ты же врал весьма успешно. Требовать сейчас ссылки - сущий идиотизм. И если уж Джокер, кто создавал репутацию правдивого человека себе несколько десятков партий соврал, то почему ты НЕ МОЖЕШЬ наврать? Хех. Но ход красивый.
Цитата:
29 Аферус жив до сих пор, и его так никто и не убил. Зачем мафам оставлять такого сильного игрока? Я то Аферусу нужен, чтобы меня слить, а вот он мне не нужен, все кто играл со мной, знают, что я сторонник его убивать сразу.
Ты сам ответил на свой вопрос. просто поменяй ники местами. Хз зачем ты убил Болди, но в первом дне я не тянул на ролевика - факт. Значит и убивать незачем. Во второй ты убил Валара + пытался подставить меня. Далее кто там пошел? Ветрова? Палилась в треде и я, считая тогда тебя еще скорее мирным, намекнул про ее связь с Ензо. Ну и потом явно не до меня. А сейчас меня нельзя убивать - потому что я единственная твоя надежда на победу. А что еще более вероятно - надежда разжечь твое ЧСВ ярким пламенем. Ведь это я первый игрок того года, а ты со злостью признавал, что второй. А такая смачная партия, где Паркер-маф побеждает за счет слив феейлового Аферуса, да еще и с неудачными играми Аферуса до этого - это просто доминация Паркера. Возможно, именно поэтому Хелл и Тео злы на тебя, мол ты слишком загнался личными целями.

Цитата:
31 Аферус из всех моих комбинаций выбрал комбинацию Вудсон-Зиг-Тео, опять проигнорировав Хелл-Зиг-Тео. Такое чувство что Хелла для него в партии не существовало.
Ну да, я на самом деле про него постоянно забывал. Это делает меня мафом? Ты вообще тупишь как олень, даже правила прочитать не можешь. Тем более, с Хеллом нас связывает проблемная нить отношений в Арее. Мне только в радость его игнорить.
Цитата:
32 Аферус записывал в сенаторы кого угодно – Экса, меня, Улу, даже Максима (лол) кроме ХеллСоула. Я не помню что бы за все эти дни он обратил на него внимание. Хотя я и Вудсон не раз писали о своих подозрениях против Хелла, а такой мастер как Аферус не видел этого.
Вопрос на лям. Логично ли вбрасывал Хелл? Сдержано, с расстановкой. Очень даже неплохо для нубаса. Я читал и забывал. Ну извините. Почему когда вам удобно, то Аферус по умолчанию мазила и лах. Когда нужно мне приписать левое мафство - я меткий и каждый промах - это пруф. Что за двойные стандарты.

Цитата:
33 Аферус – маф.
Ошибочка. Маф - Паркер.

Итак, Паркер. Добрая треть подозрений - копирка старых, которые уже опровергал. Треть - противоречия или выдумки. Треть - явная ложь или фантазии.

Эффектно. Но пусто.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ребята-мирнята, давайте дружно попросим дядю Титана, соблюдать установленные им же правила и разрешить Хомме сделать проверку сегодня.
Хотя все факты указывают на мафа Аферуса, есть шанс, небольшой правда, что мафом может оказаться Вудсон.
Ок, я согласен пусть Аферус и я будем непроверенными.
Пусть Хомма проверит нейтрального Вудсона.
Это полная подпись, что он маф. Начал сливать в споре, просит проверить Вудсона. Почему не меня? Потому что если Хомма проверит меня - это автолуз Паркеру.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus

Последний раз редактировалось Aferus; 01.05.2014 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 01.05.2014, 20:01   #202
I believe in panties!

Кстати. Почему вчера я весь день называл всех идиотами и нубасами - никто это не привел как указание на мою "мафиозность". А сегодня на первых страницах Паркер начал верещать? Какой-то это очень натянутый и топорный план. Спектакль.

Не зря Титан название дню дал - Прятки. Ензо, ты читаешь нас? Ензо, иди нафиг. Понял, да? Кто теперь тут маф? ЕНЗО ИДИ НААААФИГ!

Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 01.05.2014, 20:13   #203
I believe in panties!

Лог все посмотрели из моего гигантопоста? Я тогда удалю. Копируйте

Aferus вне форума  
Старый 01.05.2014, 20:16   #204

Aferus, тут два варианта ты либо мирный допустивший просто тонну фейлов, подыгрывавший всю игру команде сенаторов, либо маф.
Ну не верю я в первый вариант.

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Лог все посмотрели из моего гигантопоста?
Я так и понял что ыт пытался им опровергнуть.

Меня беспокоит отсутствие Хоммы, если он не придёт, то мафы почти наверняка выиграют
Старый 01.05.2014, 20:18   #205
I believe in panties!

Цитата:
Aferus, тут два варианта ты либо мирный допустивший просто тонну фейлов, подыгрывавший всю игру команде сенаторов, либо маф.
Ну не верю я в первый вариант.
Чувак уже себе соломку стелит. А маф у нас Вудсон, да? Почему не написал это в теме? А зачем пришел в личку?
Цитата:
Я так и понял что ыт пытался им опровергнуть.
Я пытался сказать что во первых, я не знал КАКОЙ ролевик Хомма. Во вторых, я его подозрева намеренно. Ясненько?

Aferus вне форума  
Старый 01.05.2014, 20:20   #206
статус

Паркер, зачем набегаешь в скайпе и спрашиваешь у всех, что они думают обо мне, маф ли я? Ты ведь был так уверен, что Аферус - маф.

Как я и говорил:
Цитата:
Ты постоянно обводишь всех вокруг пальца, пытаешься исказить слова собеседника, дабы в дальнейшем разговор ушел в никуда. Стоит отметить, удается тебе это часто и удачно. Похвально. Полезный навык при игре за отрицательную роль.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 01.05.2014, 20:20   #207
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Дочитал я пост до конца.
Аферус > Паркер в плане аргументов.

Наконец-то.
Старый 01.05.2014, 20:21   #208
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Дочитал я пост до конца.

Наконец-то.
Потому что я их не выдумываю.

Aferus вне форума  
Старый 01.05.2014, 20:21   #209

Цитата:
Вовсе нет.
Я бы отвтеил на всё это, просто сам понимаешь, что физически не успею.
Старый 01.05.2014, 20:23   #210
I believe in panties!

Цитата:
Вовсе нет.
Куда ты не успеешь? Казним мы сегодня Тео. Это раз.
Часть из этого я и писал раньше. Что сделал ты? Просто повторил то, на что я уже отвечал. Это два.

То есть, отвечать тебе уже давно нечего.

Aferus вне форума  
Старый 01.05.2014, 20:23   #211
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Так завтра наверняка будет возможность.
Старый 01.05.2014, 20:25   #212

Ладно. Тогда будем надеяться, что Хелл умрёт за овощизм.
Хомма к счастью пришёл, хоть это радует.
Старый 01.05.2014, 20:27   #213
I believe in panties!

Паркер, ответь мне на простой вопрос. Где твой запал против меня? Почему он пропал, когда поддержка Экса чуть ослабилась? Неужели так сказывается уменьшение шансов на легкую победу?

Плюсую Экса, что времени будет полно.

Aferus вне форума  
Старый 01.05.2014, 20:28   #214
Игрок

Цитата:
Хомма к счастью пришёл, хоть это радует.
Да, сейчас буду по-тихоньку читать тред и отвечать на все.
Старый 01.05.2014, 20:30   #215
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Кстати, я задавал некоторые вопросы Аферусу, теперь пришла очередь Паркера.

1. Как думаешь, зачем Тео придумал (?) про общение с тобой? Просто выглядит это, будто вы в конференции общались, и он по ошибке ляпнул.
2. Ты писал, что Тео наверняка мафия и считаешь, что он проверен, но тогда почему утверждал про подпевание Аферусу, будто пытаясь немного увести от него внимание?
3. И отчасти* риторический вопрос. Как считаешь, если бы Тео проверили и/или кто-то из его сообщников об этом догадывался, то кого бы его попросили форсить? %)
Старый 01.05.2014, 20:33   #216

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Паркер, ответь мне на простой вопрос. Где твой запал против меня? Почему он пропал, когда поддержка Экса чуть ослабилась? Неужели так сказывается уменьшение шансов на легкую победу?
Да просто у меня такое чувство что бьюсь головой о стену.
Метосу игра особо не нужна.
Хомма овощит и доверяет вероятному мафу, и не хочет просить Титана о последней проверке.
Вудсон толком не играет в треде, что очень контрастирует с его прошлой игрой.

Вся надежда как ни странно теперь на мафа Хеллсоула, и его смерть от овощизма.

То, что ты ответил молодец конечно, но защищаться легче чем нападать.
Давай уж чтоб было честно ты завтра или сегодня сам распишешь почему я маф.
А то наша дискуссия по большей части - это мои обвинения и твои оправдания.
Старый 01.05.2014, 20:36   #217

Цитата:
1. Как думаешь, зачем Тео придумал (?) про общение с тобой? Просто выглядит это, будто вы в конференции общались, и он по ошибке ляпнул.
Я уже писал.
Вероятно его проверил Хомма, сказал об этом Аферусу (я всё жду потверждения от Хоммы), тот сказал Тео, и Тео с открытым забралом начал врать.

Цитата:
2. Ты писал, что Тео наверняка мафия и считаешь, что он проверен, но тогда почему утверждал про подпевание Аферусу, будто пытаясь немного увести от него внимание?
От кого? от Тео? Не очень понял твой посыл.
Маф подпевает мафу.
И? Тут разве что-то не так?

Цитата:
3. И отчасти* риторический вопрос. Как считаешь, если бы Тео проверили и/или кто-то из его сообщников об этом догадывался, то кого бы его попросили форсить? %)
Очевидно того, кого легче всего слить. В данный момент мафии легче всего слить меня.
Старый 01.05.2014, 20:37   #218
статус

Цитата:
Вудсон толком не играет в треде, что очень контрастирует с его прошлой игрой.
73 партия? Я расписал, почему ты кажешься мне подозрительным. Афеус своим гиганопостом еще больше убедил меня в этом.

Да и поведение твое.
Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
зачем набегаешь в скайпе и спрашиваешь у всех, что они думают обо мне, маф ли я? Ты ведь был так уверен, что Аферус - маф.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 01.05.2014, 20:44   #219

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
зачем набегаешь в скайпе и спрашиваешь у всех, что они думают обо мне, маф ли я? Ты ведь был так уверен, что Аферус - маф.
К кому ко всем?
Я спросил мнение Экса и мнение Аферуса.
Всё.
Если представить какую-то невероятную теорию что я маф, а Аферус -мирный, то я, как маф должен давить исключительно его, как это делает он со мной.
Но я, будучи мирным, всё-таки допускаю мизерную возможность (где-то около 5%), что Аферус просто внезапно поглупел и случайно фейлится всю партию.

Кстати дай угадаю.
Аферус набежал к тебе, после того как ты в треде написал, что Экс сказал тебе в скайпе что я его спрашивал про тебя?
Старый 01.05.2014, 20:47   #220
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Вероятно его проверил Хомма, сказал об этом Аферусу (я всё жду потверждения от Хоммы), тот сказал Тео, и Тео с открытым забралом начал врать.
Зачем именно про то, что вы общались в партии? Куда больше похоже на то, что вы переписывались в конференции, где ты просил его сменить на Зигфрида, он в итоге ляпнул про это в треде зачем-то и в итоге сложилось вот такое недопонимание. Чтобы никто не заметил фейла, начали друг друга форсить.
Цитата:
Маф подпевает мафу.
И? Тут разве что-то не так?
Цитата:
Но у меня создаётся ощущение, что Тео может быть мирным и просто подыгрывать другу-Аферусу.
Именно что не так у тебя.
Цитата:
Очевидно того, кого легче всего слить. В данный момент мафии легче всего слить меня.
Как вариант, того, кому бы это какое-никакое алиби могло обеспечить.