Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2014, 14:52   #147
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Мой вопрос

твой ответ нижняя цитата.
То была провокация. Или дальше этого сообщения ты не читал? Далее я вполне серьезно разложил, как скорее всего есть. И оно так и есть - подтверждино Хоммой. А прикидываться идиотом в теме - это явно не в стиле мирного тебя.

Цитата:
ты сам мне написал в скайп, что Энзо и Ветрова -ролевики, (потом часть стёр, кстати) и её тут же убили вместе с Энзой. Я Ветрову вообще считал чижом, в отличие от тебя.
БЛА БЛА БЛА)
Цитата:
А, пока могу только потворить свой разбор мафа Аферуса.
Который я несколько раз просто в пух и прах разбил.

Цитата:
Началось всё с этого поста.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=165
И сколько ты будешь ломать комедию, Паркер? Я не знаю, почему так феерически тупит Экс, но тут уже всем должно быть ясно, кто последний маф. Я вчера не зря посоветовал перечитать предыдущий день. Ты его прочитал, и, видимо, решил прикинуться полным бараном = типа уж точно мирный? или как?
ТЫК - сперва Паркер хочет сыграть не по проверке, потому что это его онли шанс, теорию по которому он потом каждому в морду будет сувать и говорить Я ЖЕ ГОВОРИЛ. Еще бы, это же твой шанс.
ТЫК - далее Санни соглашается и уже готов играть не от проверки. Ни слова не от меня все еще.
ТЫК - вот мое Я ЗА. За то, чтобы не раскрывать проверку.
ТЫК - Санни врывается с просьбой все же сливать Зигу. Паркер, врунливый ты нуб, вот с какого сообщения все началось, ага.
ТЫК - я поддерживаю, но сомневаюсь. Кто тут увидит поведение мафа? Что в голове, то и на языке.
ТЫК - Санни неприклонен. Немного пофлудив я тоже иду писать пост по Зиге, что давно собирался.

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Хеллсоул во второй день пытался защитить Аферуса с теми же доводами, что и он сам: казнили же Лолу общим голосованием, не? Так что ни о чем его голос не говорит!1 Не вижу смысла именно так вступаться за чижа, а потом уже после его сообщения те же мысли повторит и Аферус, будто обсуждали в конференции этот момент.
Замечу сразу, что от красивого оформления твои глупые догадки не стали умнее. То есть, ты сейчас мне предъявляешь то, что я маф, который пытался защититься с помощью Хеллсола? Ты это серьезно? Экс, охладись.
Цитата:
Аферус в последних партиях не был мафией и не злоупотреблял различными оценками а-ля ты тугой/тупой/днище. Наоборот, старался уходить от этого и спокойно объяснять, потому что аргументация как раз для него не была проблемой. А за мафию точно так же желал слить Паркера-гаджета (ирония судьба), все упрекая его в тупости и глупости, плюс очевидности роли.
Вот, узнаю Экса. Из текущей игры ума не хватает пруфов поднимать, обращаемся к другим. Почему днища и прочее - скажу честно. Настроение было не оч. И я его себе поднимал угорая с вас. Более того, ты меня бесишь. Так что не назвать тебя днищем - для меня уже просто грех. Эни квешнс? А, ну да. Это все сложный псилогический прием. Из конфы я ливнул тоже не просто так и тебя послал тоже с умыслом. Ведь мафу не выгодно иметь лишнюю точку контакта с мирными(?). Вопрос относится на счет мирных только к тебе.

Цитата:
Аферус практически никогда до этого не обращал внимание на описания. В этой же партии во второй день начал из-за всех сил пытаться выдать кого-то за его автора, то Хомму, то Паркера (преимущественно), но так временами неохотно отписывая, что это мог быть и Тео (последнего как раз не сильно упрекать старался, да). И только лишь на этом теорию вообще составлял, мафия по описанию, кхм. Кто угодно, только не он.
Я всегда обращал внимание на описание. Особенно - на необычные. И на проверки всегд обращал внимание, и на записки. Именно поэтому я в СВ очень увлекся дневником и таки нашел Валара. Не надо пи... Врать. Глупенький ты наш.
И дай мне пожалуйста пруфы, где я УСИЛЕННО кого-то выставлял. Ну. Я лишь предположил вполне явные кандидатуры - Валар, Паркер, Тео, возможно Метос. Не помню уж, кого я там еще писал. Форсил я их дальше? Нет. Ну уж точно не с этим аргументом. Я вообще сразу про это забил. Однако, у тебя не вызывает вопросов дичайшее внимание Паркера ко второму описанию. Которое написать было намного легче и сыграть под него - тоже. Тебя используют как хз кого.
Цитата:
Паркер никогда до этого на моей памяти не писал в первый же день за мафию про то, что является абсолютно точно мирным и ролевикам можно было бы ему вскрыться. Как пример, в предыдущей партии на мирфе он писал, что шанс его мафиозности 15%, то есть хочет доказать, что его слову иногда можно верить.
Гениальный аргумент. Нет, ну вы видели? Лучший новичок в деле. Маф не врал в прошлый раз - не врет и сейчас. Поэтому он и не маф. Ты просто сам ощути насколько это тупо.
Цитата:
Паркер был не прочь казнить Зифгрида, потому что считал его вероятным мафом, но склонялся больше к Хеллсоулу, когда у Аферуса изначально идея фикс слить Зигфрида, якобы, чтобы быстрее игра закончилась и дать шанс мафии, лол.
Еще раз. Где у меня изначально это было идеей фикс? Я лишь поддержал Санни. Еще раз. Где я ХОТЕЛ дать мафии шанс? Сами сказали, что его в любом случае нет. Слова Паркера, если не ошибаюсь. Сперва он говорит что да, шансов тогда нет, голосует за Зигу спокойно, и потом говорит что это Я(не Санни, а я, прикол да) дал мафам шанс. И что я маф.

Цитата:
Сегодня Паркер и Тео пытался форсить, и Аферуса, и вообще на казни все же считает, что лучше Хеллсоула, в то время как Аферус прицепился лишь к Паркеру, хоть и так же считает, что рисковать нельзя, против текущего исхода казни не высказался никак.
Экс, это уже ни в какие ворота. Где я хотел сегодня казнить Паркера? Давай ссылку, или ты полное днище. Побежал.

Цитата:
И какая разница, что можно тогда казнить двух сразу, а в Тео ты вроде как уверен.
И какая разница, что я этого просто мог не видеть, нубец? Ведь это не я подельниками командую, а Паркер.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™