Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2014, 19:53   #336
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
теоретически если представить что Зиг мирный, а ты маф ( чисто теоретически!)
Весь твой фейл в этом "если". Потому что я не маф, а Зигфрид самый очевиднейший маф. Расклады я тоже прикидывал и у меня, почему-то, они радужнее.
Вот смысл сейчас тебе защищать Зига, который почти гарантированный маф?

И да, иди открой новый день после казни Классика и там будет типичная проверка от Хоммы с красным ником. То есть, проверялись одни мафы. И даже если были проверки мирных - какая тебе разница? Сейчас это нужно только мафам. Потом что если что пойдет не так - это будет подсказкой мафам кого бить.

Паркер, меня начинает смущать твоя обострившаяся активность к концу дня.

Цитата:
мафы убьют дока Санни, т.к. лечит он себя не сможет сегодня
Тупенький ты? Или как? Док может себя хоть пять раз подряд лечить. Мафы обосрутся выбирая кого же им ударить сегодня

Цитата:
Ребята, прошу всех внимательно прочитать мой предыдущий пост.
Не слушайте Аферуса, если хотите выиграть.
Казнить надо проверенного Хелла, никаких Зигфридов.
Теоретические шансы на победу у мафии, есть, но нам надо отобрать их.
Опять началось... Ты или совсем дурачок, или все таки маф. Третьего не дано.
Цитата:
Аферус вбросил плохую тактику, тут же исчез куда-то, тут же появился Метос, с которым тут же начал флудить Вудсон. -_-
Что еще придумаешь?
Цитата:
Кстати, когда я рассчитывал возможные варианты дальнейшей игры, если мы казним сегодня чижа, я забыл маленькую деталь.
Ком почему-то у Титана ходит раньше мафии (баланс помогает мирным, да).
Поэтому проверку он получит даже если его убьют в ту, ночь.
Но не знаю как Титан, а некоторые прокураторы у кого ком до мафов ходит, запрещают публиковать проверки в старом дне.
Не знаю как тут сделано, но возможно, Титан ему запретит её разглашать и в последний день вообще проверенных не будет.
Хватит дерьмо на руку наматывать и перед нормальными людьми крутить, а. Титан даже мертвым разрешил играть = проверка дойдет. Никаких подробностей ты больше здесь не услышишь, потому что ты вероятный маф.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™