Цитата:
Сообщение от Паркер
теоретически если представить что Зиг мирный, а ты маф ( чисто теоретически!)
|
Весь твой фейл в этом "если". Потому что я не маф, а Зигфрид самый очевиднейший маф. Расклады я тоже прикидывал и у меня, почему-то, они радужнее.
Вот смысл сейчас тебе защищать Зига, который почти гарантированный маф?
И да, иди открой новый день после казни Классика и там будет типичная проверка от Хоммы с красным ником. То есть, проверялись одни мафы. И даже если были проверки мирных - какая тебе разница? Сейчас это нужно только мафам. Потом что если что пойдет не так - это будет подсказкой мафам кого бить.
Паркер, меня начинает смущать твоя обострившаяся активность к концу дня.
Цитата:
Сообщение от Паркер
мафы убьют дока Санни, т.к. лечит он себя не сможет сегодня
|
Тупенький ты? Или как? Док может себя хоть пять раз подряд лечить. Мафы обосрутся выбирая кого же им ударить сегодня
Цитата:
Сообщение от Паркер
Ребята, прошу всех внимательно прочитать мой предыдущий пост.
Не слушайте Аферуса, если хотите выиграть.
Казнить надо проверенного Хелла, никаких Зигфридов.
Теоретические шансы на победу у мафии, есть, но нам надо отобрать их.
|
Опять началось... Ты или совсем дурачок, или все таки маф. Третьего не дано.
Цитата:
Сообщение от Паркер
Аферус вбросил плохую тактику, тут же исчез куда-то, тут же появился Метос, с которым тут же начал флудить Вудсон. -_-
|
Что еще придумаешь?
Цитата:
Сообщение от Паркер
Кстати, когда я рассчитывал возможные варианты дальнейшей игры, если мы казним сегодня чижа, я забыл маленькую деталь.
Ком почему-то у Титана ходит раньше мафии (баланс помогает мирным, да).
Поэтому проверку он получит даже если его убьют в ту, ночь.
Но не знаю как Титан, а некоторые прокураторы у кого ком до мафов ходит, запрещают публиковать проверки в старом дне.
Не знаю как тут сделано, но возможно, Титан ему запретит её разглашать и в последний день вообще проверенных не будет.
|
Хватит дерьмо на руку наматывать и перед нормальными людьми крутить, а. Титан даже мертвым разрешил играть = проверка дойдет. Никаких подробностей ты больше здесь не услышишь, потому что ты вероятный маф.