Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Ну успокойся, Энза. Пожалуйста. лучше задумайся и скажи, почему классик, который сменил голос без всяких просьб по твоему подозрительнее и мафиознее Экса, который поменял голос на Лолу после беседы с Аферусом?
|
Санни, хватит подсирать своими странными догадками. Экс сменил после беседы в клановой конфе. Сопротивлялся меньше Вудсона, но мне все равно пришлось напрячься.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Кто маф из активных игроков? Остались как бы "пустозвон" я, полезный Аферус и полезный Эксклюзив. Метод исключений намекает.
|
Скорее в тебя мафа поверю, чем в Экса. Какого черта ты Метоса и Хомму хотел казнить?
Цитата:
Сообщение от classik
Что?? Я по-моему с тобой разговаривал когда говорил про Стрима. И ты же был со мной согласен, даже предложил его казнить. Однако я решил, что народ мы скорее не наберем и сказал, что тогда можно казнить Джуна, в чем ты опять же меня поддержал. Во время казни я голосую против Джуна и тут же нарываюсь на, внимание, твой пост призывающий казнить Метоса. Ты говоришь, что на Метоса что-то там нарыли и он превосходный кандидат. Окей, я поменял вот только решил перестраховаться и прочитать что вы там нарыли. Как оказалось нехера вы там не нарыли. Тоже самое что и на Лолу на которую ты переключился с такими же паршивыми доказательствами, против которой я по твое логике должен был голосовать, ведь она не маф и я это точно должен знать. Но я решил оставить голос против Хоммы и оставить на этом. Может это ты маф а? Или чем же я так подозрителен? Тем что менял голос по вашему велению или может потому что в конце концов остановился на своем кандидате? Твоя логика хромает на обе руки.
|
Вапще-то, парень отлично расписал.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Чем Аферус был так убедителен?
|
Цитата:
Сообщение от Ula
2. Аферус, ты часом ничего не забыл? Например, объявить всем на основании какого жирного факта ты казнил Лолу?
|
А Ула ничего не забыла? Например, первый день дочитать? В конце первого дня я по просьбе Вудсона повторно все расписал. Четко и доходчиво. Более мафиозного и фейлового поведения на тот момент никто не имел. Это факт.
Цитата:
Сообщение от [Saboteur
;11394274]Вопрос - голосование Хомы и Зигфрида - случайность или всё же подготовка мафов к сливу игрока?
|
Емнип, то голоса их были оставлены куда раньше, чем тот фейл Лолы, за который она и полетела на казнь. Так что твоя теория провальна и подозрительна. Хотя бы потому, что ты во второй день пытаешься город вернуть к тому, с чего он практически начал - к бесполезной казни овощей. Скорее всего, мирных овощей.
Цитата:
Сообщение от Ula
Эм, отыгрыш мафа? В теме набора? Я так поняла, что Аферус говорил о фейле в теме набора.
|
Какая тема набора? Ула, заканчивай. Ты не прочитала первый день, ты вообще не разобралась что произошло, и начинаешь кидать предъявы тем, кто хоть что-то делал.
Еще раз - последние страницы первого дня. Там от Лолы фейл на фейлы, и я поясняю какие именно. Голоса я собирал, потому что иного выбора не было - был полный разброд шатай, а я в упор не видел мафиозности Метоса и Джунши(птм что ее нет), и не хотел чтобы кто-то из них умер. Как и Хомма. Вместо аргументированной казни - ЗА ВСПЛЕСК! Это клиника, угу.
Цитата:
Сообщение от [Saboteur
;11394331]Экс, а чем именно тебя Аферус убедил по поводу Лолы? Исходя из этого сообщения http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1062 на тот момент времени вся риторика Аферуса строилась на том, что Лола видя, как сливают Джунши, написала о том, как ей не хочется голосовать за него, но, видимо, придётся.
|
Нет. Читай внимательно тему. Она кричала, что не надо казнить Джунши. Потом кто-то вбросил про нелогичность, начали появляться за него голоса, и она уже внезапно готова бросить за него голос... Про защиту забыла. Напомню, что Джунши - игрок с непрдсказуемым раскрытием, но почти всегда за мирного начинает жестить и рвать мафские попки. Как бы такого и не слить? Потом я несколько раз подряд спрашивал Лолу на момент этого противоречия. Она сперва переливала из пустого в порожнее, вокруг да около, а потом... Что нет, все таки голосовать в первый день НИ ЗА ЧТО НЕ БУДЕТ. За Джунши. Будь это уловка или провокация, с ее постом о голосе - она бы сразу ответила, что не собиралась. Более того, ее якобы уловка ни кому не впилась, потому что тогда уверенно умирал Джунши. Так что не несите чуши.
Цитата:
Сообщение от Ula
А наверное, они мафы (с) логика Аферуса. Странно, что Энзо можно 6 раз менять голос уже в теме казни, а Лоле, лишь описываться с провокациями в теме дня 0, нельзя.
|
Какие провокации? Она откровенно фейлила на своих же словах и своей же логике, как она делает за мафа.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Глупости. Нормальный маф здесь будет искать вторую мафию, а не бояться что в чижа попадет на казни. Аферус ожидаемо даже не поперхнулся, узнав роль Лолы. Но у Энзы своя реальность. В которой голос разума Санни игнорируется.
|
Санни, заканчивай. Объясни мне, а какова реакция после фейла у НЕ мафа? Я должен был рыдать? Я извинился - и на этом все. Лола сама себя подвела своими тупками и нелогичностью. Я просто тебе напомню тебя же с партии на мирфе - где ты впрягался за казнь доктора, и потом еще визжал с пеной у рта, что она сама виновата и казнил бы еще раз.
Ответь мне на вопрос. Кто заслуживал вчера казни больше, чем Лола и почему? то есть, с аргументами. Мои аргументы в обилии есть и в этом сообщении(без ссылок) и в конце первого дня, с ссылками. Давай, помешанный ты наш.
Цитата:
Сообщение от woodson
Тут уже я пишу, что ладно, я тебе доверюсь, но голос так и меняю, жду реакции Экса.
|
А мне казалось, что ты сложнее согласился. Или, по крайней мере, от тебя вроде вопросики исходили, чо по чем.
Цитата:
Сообщение от [Saboteur
;11394453]был бы Метос/Хомма вместо Лолы.
|
На финальный момент был бы уже Хомма, вроде как. Без слеша.
Цитата:
Сообщение от woodson
Я потом спросил у него, что за фейл, так он мне ответил, что писал о нем уже много раз, но его легко пропустить. Потом уже через 10-15 минут тот подробный пост накатал. Может не было никакого фейла, и Аферус за эти 10-15 минут состряпал какую-то хитрость.
|
Я писал неоднократно про этот фейл. Ты мог это сам найти, но почему-то доколуповал меня глупыми вопросами. Пришлось разжевывать.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Интересно, где это я впукивал теорию того, что Джунши маф?
|
Сам своих слов не помнишь? Ссылку искать лень, но сообщение такого вида, где ты клоуничаешь, показывая диалог в конфе мафов, мол сливают Джунши, я суечусь, потом сливают Метоса, снова я суечусь. Итого всех троих назвал мафами. Не, может и не назвал, а это просто была клоунада без претензий, но тогда тебя тем более слушать не стоит.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
За базар отвечай, шавка.
|
За собой сперва следи. "Впукивать" - это даже близко не оскорбление. Тем более, ты уже откровенно достал не меня одного. От тебя раз за разом одни истерики, тупки, споры на 20 страниц и пустой звон.
Цитата:
Сообщение от [Saboteur
;11394630]Я вполне допускаю, что Аферус вообще мирный и просто уверовав по своим доказательствам в мафиозности Лолы пошёл качать лодку, подначивать народ и т.д. и т.п. Посмотрим, что дальше скажет/сделает.
|
Всем, кто за вчерашнюю казнь меня называет мафом я буду говорить две вещи:
1) Лолу казнил только мой голос? Нет. Ее казнило большинство. Зачем меняли?
2) Если бы не Лола, то кто? Кто больше тянул на мафа? И какие будет пруфы? На Джунши - молчал и голоснул за себя. Браво. На Метоса - потому что Метос и голоснул за себя. Браво. Особенно, учитывая, что человек дурачится, как он всегда делает мирным. А за мафа ему пукан прижимает и он даже слова норм выдавить не может. И о да. За Хомму. Он оставлял вполне норм для себя посты, но решили в итоге его казнить, когда в финале могли хотя бы на того же Стрима или Зигу переключиться, на них можно было хотя бы в течение дня набрать. Но нет, Хомма. За что? Потому что Всплеск. Гениально. А точнее, потому что большинство игроков не умеет думать на финальных стадиях игры.
Цитата:
Сообщение от Ula
Все много интереснее с убийством Болдвина. Энзо весь день кричал, что Болдвин - маф, его убьют другие мафы. И опа, мафы действительно его убили Поверили Энзо? Болдвин негативно воспринял тактику "го казним его", об этом даже упомянули в записке мафов, могли ли последнего убрать как препятствующего сливу, удобному мафам, но не Городу? Могли. Болдвин не голосовал в мейнстриме, по указке, могли ли его убрать из-за этого? Могли. Словом, смерть Болдвина, кмк, связана с расхищением поля для организации казни.
|
На счет Самсона до этого верно писала - очевидно, что рандом.
И с Болдуином так же. Я внимательно читал первый день, все эти тучи сообщений. Но почему-то никак не вспомню, подобных вбросов Ензо. Значит, они были между делом и вообще без акцента на них. Если я не обратил внимания, то почему мафы должны были? И при этом сразу броситься убивать Болдуина?
И да, не согласен. Болдуин никакая не помеха организаторам казней, вчера мы это видели. Он не может мешать, он может только причитать. В описании скорее стеб идет над всей ситуацией вцелом. Готов забиться на авку, что среди убийц Болди есть олдфаги. Аля Паркер, Хомма, Зигфрид, Ензо, Классик. Из них больше подозрений у меня по прочтении второго дня вызывает Ензо. Но он бы такое описание вряд ли родил. Поэтому как бы мне не стыдно было это признавать, но по описанию вероятный маф - Хомма. А вслед за ним - Паркер.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Носикамус вчера зачем-то утверждал, что не защищал Метоса. Для новичка-мафа вполне может быть проколом. Аферус когда я шутканул, что он в команде с Метосом, зачем то приплел к моим словам Джунши. Случайность или попытка
|
Меня удивляет один момент. Классик очень хороший пост написал, я его даже цитировал в этом же сообщении. Однако Ензо такое ощущение что даже и не думал в него вчитываться, а еще больше напал на парня. Вот этого я совсем не понял. Как можно игнорировать здравые мысли и переламывать их в обратное значение?